Originally posted by tata at 2005-5-15 11:51 PM:

更正,这不是打群架,
[ Last edited by tata on 2005-5-16 at 21:53 ]

群架是什么?群架是双方至少各有2人以上参加打斗.我理解的对吗?
有个问题,当时您本人在场吗?您能以你的人格去担保,这不是群架?
[img]http://bbs.hzcnc.com/UploadFile/20037231251510955.jpg[/img]

Originally posted by Lucky_Strike at 2005-5-16 09:54 PM:

哇靠,现在可成了1人打一人了,komisch...

晕,怎么越说越乱啊,我不说了。

Originally posted by 长弓 at 2005-5-16 09:53 PM:

缝了4针你总知道吧, 输了球去打架,都上也不奇怪吧,有什么夸张的

dozingoff.dozingoff.dozingoff.dozingoff.

要说清楚,不是我们主动挑衅的,别说成好像这次比赛是大家打群架,然后打伤了人似的。真相,上场踢球的人最清楚,让他们澄清吧!

在这种群体冲突中,如果相反的一方也出血了,是不是也谣传变成地头蛇占主场之利10几个打一个了,其他队员迫于主场球迷,只能旁观?所以还是要真相,要事实...关注中....
[img]http://bbs.hzcnc.com/UploadFile/20037231251510955.jpg[/img]

Originally posted by tata at 2005-5-15 10:51 PM:

更正,这不是打群架,是对方的前锋突然出手,打伤去劝架的守门员!
那个,澄清怎么还没出来啊??我去催。。。

[ Last edited by tata on 2005-5-16 at 21:53 ]

哇靠,现在可成了1人打一人了,komisch...

LUCKY

Originally posted by Lucky_Strike at 2005-5-15 11:48 PM:

那现在什么都不说,等待澄清的人.
还有请一开始说出"10几人打一人"的那位给个说法.做广告吗?那么夸张干吗?

哈哈,不要揪住别人的话不放嘛~

相信那个人也是好意的~

(我还不知道是谁说的,看的头都晕了额!)

男生要大器量的~

Originally posted by shan at 2005-5-16 09:46 PM:
我现在信的是,打架确实存在.过程还不明朗,有个问题,出血者出手打人了没有?

他,是真的真的没有动手。

Originally posted by Lucky_Strike at 2005-5-15 22:48:

那现在什么都不说,等待澄清的人.
还有请一开始说出"10几人打一人"的那位给个说法.做广告吗?那么夸张干吗?

缝了4针你总知道吧, 输了球去打架,都上也不奇怪吧,有什么夸张的

dozingoff.dozingoff.dozingoff.dozingoff.

Originally posted by ergter at 2005-5-15 11:44 PM:

嘿嘿,做斑竹的感觉还是很好的~ :P

Originally posted by Lucky_Strike at 2005-5-16 09:38 PM:

接下来怎么办,还重点呢?能怎么办?一来已经报警了,2来不是当事人,管他怎么办啊,我们应该要想的不是该不该捂住伤疤不给别人看.而是怎么防止再出现伤疤,怎么就没听说日本韩国人自己打作一团,就老听到中国人自己干架 ...

更正,这不是打群架,是对方的前锋突然出手,打伤去劝架的守门员!
那个,澄清怎么还没出来啊??我去催。。。