原帖由 城市乡下人 于 2006-7-22 22:26 发表
马的近亲繁殖能够强化它的爆发力和速度,那人类近亲繁殖怎么就光有坏处,不见好处呢?

因为人容不得巨大的缺陷。
天生残疾的马可以杀掉,人不能。

马的近亲繁殖能够强化它的爆发力和速度,那人类近亲繁殖怎么就光有坏处,不见好处呢?

原帖由 boilingsnow 于 2006-7-22 22:15 发表

客气客气,是你先让我们“去读读可兰经和圣经吧”,这样我怎能不把你当成令人高山仰止的专家呢?更何况还有“医学神学领域”,“狭义广义”……

在德国法学里面没有标准的定义,只有更精确的,都是有狭义和广义之分的。

我们考试的时候对一个定义都必须写广义和狭义的,至于考试呢和教授的观点接近就能过,但是写论文就要把所有观点都写出来,这是职业病,请多多见谅lol.gif
In Verbo Autem Tuo

血统优良的话近亲繁殖能保持其纯正和高贵
11+6+1+1

为什么马的血统越纯越好。这算不算近亲繁殖啊?

原帖由 toothy 于 2006-7-22 22:04 发表

我认为:
兄妹或姐弟之间性关系不可能是其两者间的固定性关系
母子或妇女之间性关系也不可能是其两者间的固定性关系

1。古代有亲上加亲的说法。至于现代,发生此类事情的大多还是偏远农村,观念比较保守的地区。所以,他们是结婚的。
2。是否是固定关系很难说。

原帖由 toothy 于 2006-7-22 22:04 发表

我认为:

1,固定的性关系普通人也不能保障
2。发生这种状况和社会的歧视压力有很大关系(这也是李银河试图改变的)
3。没有统计数据支持
人类执着,多是为了欲望。

原帖由 boilingsnow 于 2006-7-22 21:51 发表

自己理解错了说错了没关系,承认就好了嘛,不承认没关系,别吓唬人就好了嘛,吓唬人没关系,别狡辩就好了嘛,狡辩没关系,别给别人扣帽子就 ...

我不想和你吵架,天这么热,

我又没说我我是专家,都是你强加给我的,好像言外之意你是专家。

我读圣经两年,还没读完,你读完了,这点我承认你是高手。

至于那姓李的是追求自由理念呢还是值得敬佩,但种种迹象表明,她不是,她是想借其来捞社会和政治资本。

还有就是她的对性不能立法,不对的,正实际因为德国对性有了法律,同性恋才能结婚的吗,

德国的法律不但对人的性立法,就是小到头发,指甲,人穿的衣服都很详细。
In Verbo Autem Tuo

原帖由 boilingsnow 于 2006-7-22 21:49 发表

间接关系是,乱伦的人往往性生活都比较混乱,他们会比较乱来,性伴侣也会比较多,所以呢,传播几率比较大。

同性恋之间由于肛交不卫生不健康,艾滋病的感染几率也更大。

如果只是乱伦,跟普通男女之间的 ...

我认为:

原帖由 驴子 于 2006-7-22 21:58 发表

所以说卫生习惯一定要好

勤清洗了才是王道