原帖由 kuku_evo 于 2006-5-16 01:34 发表

我们大象已经很辛苦了……连续两个周六不睡觉星期天还给偶们捧场…………还拍照

快鼓励下大象吧……以后大象忙了,就米人给偶们加油了……

这个要坚决鼓励!,,,不过再忙,每周抽几个小时看看球轻松一下得时间啘该有吧。。。

学习,应该,周1~6每天多学半小时,就能匀出来休息和看球的时间噻,,大象同学再匀一下时间吧。。。
Share |
Share

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-5-16 01:25 发表
要B4一下大象,干吗那么早拍了.错过了错过了.

我们大象已经很辛苦了……连续两个周六不睡觉星期天还给偶们捧场…………还拍照

快鼓励下大象吧……以后大象忙了,就米人给偶们加油了……

哇,我在第一张阿

谢谢大象。
背影好,要是照正面,就怕长得丑不是你的错,出来吓人就。。。。

要B4一下大象,干吗那么早拍了.错过了错过了.

原帖由 a-loewe-b 于 2006-5-15 21:57 发表

病啦???!!怎么搞滴?!?!

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-5-16 01:17 发表
KUKU你受到性骚扰,还强颜欢笑啊.同情同情.

鬼知道后面有那么一个SUI人啊!!!:Q:Q:Q:Q:Q

还好拍早了,晚半秒裤衩就掉下来了哦

KUKU你受到性骚扰,还强颜欢笑啊.同情同情.

不怕把球踢到河里去啊

14楼 不....................cuo...................
学海无涯...

14楼好喜欢的!经典!!
人不知就下手

看看kuku的表情,还浑然不知。。