Originally posted by 告诉你是马夹 at 2004-7-11 00:51:
不太同意
有些事情想通就是想通,看透就是看透
和思维方式有关

那句话是新闻报老总说的。没关系,我也就是随便问问而已。biggrin.gi

Originally posted by jiejiedog at 2004-7-10 11:46 PM:
aachen这么一个小城市用马甲有意义么?几个网管一起吃饭闲聊的时候,无意中就会说出XX和XX的IP一样,何必呢?抬头不见低头见,被人揭穿了更没面子——比如其实查一下你的IP就知道你是谁的马甲,宣传一下就人人都知 ...

不好意思
2分钟前断线了
新ip稍后再公布

Originally posted by jiejiedog at 2004-7-10 11:31 PM:
要知道一个人在社会中的层次,可以通过统计他每个月接触新人的多少来判断。你同意这句话么?

不太同意
有些事情想通就是想通,看透就是看透
和思维方式有关

Originally posted by 告诉你是马夹 at 2004-7-11 00:42:
文革对中国人最大的伤害就是:
把人人口头都说知道,其实却又不愿意真的相信的人类最真实最丑恶最本性的一面挑明了演给每个人看,结果把每个人都吓坏了

所以网络诞生了,所以马甲又诞生了
这样每个人都能想伪 ...

aachen这么一个小城市用马甲有意义么?几个网管一起吃饭闲聊的时候,无意中就会说出XX和XX的IP一样,何必呢?抬头不见低头见,被人揭穿了更没面子——比如其实查一下你的IP就知道你是谁的马甲,宣传一下就人人都知道了。biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by 土耳其老头 at 2004-7-11 00:36:
我什么时候说你说的是空话了? 是你在那里一次一次的对我不屑一顾,
我也说了你我的比较不能证明什么问题(我很早就说了,只是你一直执着
于比较学校)。

我做过的PROJECT和中国还真没什么必然关系,我也没有一 ...

谁跟你比较学校了?可是你自己来不及的标榜自己复旦交大任你挑,未免太井底之蛙了。你说中学的同学刻苦,那是废话,大城市重点中学学生的就不刻苦么?
你关心别人也要看怎么关心了。人家高考不中,你跟他说“兄弟,不怪你,要怪就怪北京本地分数线太低,教委不公,京城的高官太多”?怨天尤人有屁用?不从自己身上找,他会进步么?
我的风格就是:“别找客观原因,人家那么多孩子都上了重点大学,这些人你都比不过,人家都是跟你同样的环境下读出来的,这次失败就是你自己的问题,下次再来”。

Originally posted by jacob1224 at 2004-7-10 11:25 PM:
看着aachen这里的贴,心里总有些起伏!喜欢你门这边的人气!喜欢来这边逛逛,不是很喜欢发贴,看到好贴就回一下!但是总有些人愿意引起事端,本来互相在国外都不容易,别让人家看自己的笑话!中国人本来就丢失了精 ...

文革对中国人最大的伤害就是:
把人人口头都说知道,其实却又不愿意真的相信的人类最真实最丑恶最本性的一面挑明了演给每个人看,结果把每个人都吓坏了

所以网络诞生了,所以马甲又诞生了
这样每个人都能想伪装的时候,就冠冕堂皇一把
想撒野的时候,就脱光了牛鬼蛇神一把
这样有利于社会安定

没有马夹,全靠一个ID打冲锋的,不是好汉,是缺乏社交能力

Originally posted by 驱魔猎人 at 2004-7-11 12:31 AM:
我看对你们两个人来说,讨论什么和谁对谁错者都不重要,关键是要提供一个议题让你们来吵。

我这人一阵阵的,有时看别人怎么说都觉得无所谓,有时不知道哪根神经
搭错了,就非要和人争论一番,而且不到“海枯石烂”不肯罢休。

其实我也觉得自己挺无聊的,你这么一说我更觉得自己恶心了。

看起来早晚有一天我会不好意思用这个ID了

Originally posted by jiejiedog at 2004-7-11 12:27 AM:
我说的就是我在做的,天天在所里学的就是我想学的。
当然你很难理解我的想法了,你想的,不过是想办法买车买房吧。
认识我的人都知道我说得不是空话。你呢?你有没有想过为国家做什么?

如果你认为你能够做的 ...

我什么时候说你说的是空话了? 是你在那里一次一次的对我不屑一顾,
我也说了你我的比较不能证明什么问题(我很早就说了,只是你一直执着
于比较学校)。

我做过的PROJECT和中国还真没什么必然关系,我也没有一天到晚的想
着报效国家,我只是普通人,有普通人的觉悟而已,有时有感触的也
是我那些普通人朋友的处境。

一屋不扫,何以侍天下?

Originally posted by 驱魔猎人 at 2004-7-10 11:31 PM:
我看对你们两个人来说,讨论什么和谁对谁错者都不重要,关键是要提供一个议题让你们来吵。

就是这样的,大概两个人都免了课,不用考试。:P

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。