Originally posted by jiejiedog at 2004-7-11 01:09 AM:
你早点说这种话,而非“白痴”来“白痴”去的,我根本不回你的帖了。
浪费了一个晚上的时间crazy.gif,现在补!!!

我们着眼点不同,但并不代表我们赞成彼此观点,不争论怎么知道?

再说,我发贴本来就因为精神搭错,要不别人说什么我都不管。既然
神经搭错,讲话当然会带点火药味,不然“你请我请大家请”,我不
更憋气

[ Last edited by 土耳其老头 on 2004-7-11 at 01:18 ]

Originally posted by zhaoxin614 at 2004-7-11 01:08:
妈亚,太多了,看不过来,不过顶你这句话!!!
马甲不好!!抵制马甲!!!biggrin.gibiggrin.gi

zhaoxin,马上看看那个马甲是谁啊,哈哈,下次告诉我。biggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by 土耳其老头 at 2004-7-11 01:02:
咱俩着眼点不同,河南这么多人得因为鲜血得艾滋病,在我眼里这是
当地的社会问题,当然你也可以怪那些为什么会去鲜血呢,有这么多
可以谋生的方式不用,当然也可能可以归咎于当地人的懒惰。
当然这样的问题就算 ...

你早点说这种话,而非“白痴”来“白痴”去的,我根本不回你的帖了。
浪费了一个晚上的时间crazy.gif,现在补!!!

Originally posted by 笨猫 at 2004-7-11 01:04 AM:

有点热衷吵架,其它话题好像都只是在看,看不顺眼就吵,一吵就好几小时,
而且都是无聊的长篇大论。

[ Last edited by 土耳其老头 on 2004-7-11 at 01:19 ]

Originally posted by 驱魔猎人 at 2004-7-11 01:00 AM:

其 ...

我那么感觉不是因为你说的话

我有时觉得自己花这么长时间说一大堆废话,心理也觉得浪费
时间浪费生命,对不起自己,也对不起父母。

你指是点醒我而已

[ Last edited by 土耳其老头 on 2004-7-11 at 01:19 ]

Originally posted by 土耳其老头 at 2004-7-10 11:39 PM:
我这人一阵阵的,有时看别人怎么说都觉得无所谓,有时不知道哪根神经
搭错了,就非要和人争论一番,而且不到“海枯石烂”不肯罢休。

其实我也觉得自己挺无聊的,你这么一说我更觉得自己恶心了。

看起来早晚 ...

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

Originally posted by jiejiedog at 2004-7-10 23:42:
谁跟你比较学校了?可是你自己来不及的标榜自己复旦交大任你挑,未免太井底之蛙了。你说中学的同学刻苦,那是废话,大城市重点中学学生的就不刻苦么?
你关心别人也要看怎么关心了。人家高考不中,你跟他说“兄弟 ...

咱俩着眼点不同,河南这么多人得因为鲜血得艾滋病,在我眼里这是
当地的社会问题,当然你也可以怪那些为什么会去鲜血呢,有这么多
可以谋生的方式不用,当然也可能可以归咎于当地人的懒惰。
当然这样的问题就算我可以意识到,也没有办法,国家如此的财力物力
都束手无策,更何况我一个普通老百姓呢,所以我无论说什么都象
是隔靴搔痒的牢骚话。

我的朋友如果高考不顺利,我当然要劝他向上,继续努力,我不会说
一些无关痛痒的话,去怪社会不公。
你我的作风如何,你我的素养和觉悟如何,都并不能证明你我观点
的错误与否,所以我不觉得这样说自己如何如何的好有何意义。

社会的不公不会因为某些人可以改变自己的命运而可以解决,作为
个人我们应该努力,否则没有办法,但对於社会我们也希望社会进步,
人们可以越来越生而平等,当然完全的公平社会是不存在的,但我们
至少应该有这样的愿望。

[quote]Originally posted by 土耳其老头 at 2004-7-10 23:39:
我这人一阵阵的,有时看别人怎么说都觉得无所谓,有时不知道哪根神经
搭错了,就非要和人争论一番,而且不到“海枯石烂”不肯罢休。

其实我也觉得自己挺无聊的,你这么一说我更觉得自己恶心了。

看起来早晚 ... [/quote
你这么一说我倒觉得自己不够厚道了,其实你想说什么做什么是自己的权利,别人说的要听,这样自责就不必了。

Originally posted by 告诉你是马夹 at 2004-7-11 00:56:
不好意思
2分钟前断线了
新ip稍后再公布

每次还要用代理,累不累啊despair.gidespair.gi
上网变得跟搞间谍工作一样,辛苦辛苦。