轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by taiji at 2004-9-26 22:39:
猛一看这个帖子,还以为你说着玩,想标新立异一下,再看你后面的帖子,发现你真这么想,有点可怕.
人生来是不平等,这个谁都改变不了,但你真认为文革中那个名句  老子英雄儿好汉,老子反动儿混蛋  的血统论是正确的吗? 你真认为那些出生在贫困家庭里,而又因为客观原因没有机会图谋发展的孩子天生就是不如你吗?

达尔文的适者生存进化论不全对,科学已经证实了.

社会底层的人就该被淘汰?希特勒认为犹太人是人渣都该死,你也认为很对?

他们的世界和你的世界?

唉,不管是那个世界,一个没有同情心和爱心的世界都是一个没有希望的世界.

我认为,事实就是事实,不论理由。

强弱,即使是天生也是强弱。

至于希特勒,他的想法是偏激的,是因为他分辨强弱的标准过于主管。

最后,对于一些人,这个世界的确是个没有希望的世界。
人生就像拉屎,往往你已经很努力了,结果只是放了几个屁~~~

Originally posted by taiji at 2004-9-26 11:57 PM:
如果饥荒和战争始终存在,你是不是就要自我毁灭和自暴自弃?

我会尽我的力量来改变,爱心和同情心是人性的光辉,不能失去吧,即使很多人都很冷血了。。。

贫穷并不可怕,可怕的是安于贫穷
出生卑微也不可怕,可怕的是失去反抗的力量。。。
社会本来就像竹节,你想向上爬就有人在抵触你。。。红与黑里的论调

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-9-26 23:50:
如果这个世界有希望,怎么有那么多饥荒和战争???
人类的私欲不是导致自我毁灭的最终道路???

如果饥荒和战争始终存在,你是不是就要自我毁灭和自暴自弃?

Originally posted by BIERHOFF at 2004-9-25 04:12 AM:
我们似乎为他们考虑的太少了。每个人可以扪心自问,你是否注意过他们,你时候考虑过他们,当一个普通民工站在你旁边,他身上的汗臭飘进你的鼻孔,你是否会掩住你的口鼻。我以前会,但我不知道我以后会不会。我自认为我很爱国,但现在我认为我以前只是喊喊口号罢了,我无法帮助他们,我能做的就是跑到“爱心1帮1”活动那里捐几个小钱,帮住个失学儿童,我想,他们需要的不是这种帮助,他们需要的是整个社会的进步,整个阶级的进步,我猛然间很佩服那些下乡志愿者(包括那些不远万里到我国乡村里帮助那些乡民的外国人),他们带来了这些人最需要的东西,我却做不到,其实是根本不愿意去做,我是个小人,一个理论上的爱国者,一条学会了世故,学会了虚浮,适合窝在温暖环境下的寄生虫。

:D

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

Originally posted by taiji at 2004-9-26 11:39 PM:
猛一看这个帖子,还以为你说着玩,想标新立异一下,再看你后面的帖子,发现你真这么想,有点可怕.
人生来是不平等,这个谁都改变不了,但你真认为文革中那个名句  老子英雄儿好汉,老子反动儿混蛋  的血统论是正确的吗?  ...

如果这个世界有希望,怎么有那么多饥荒和战争???
人类的私欲不是导致自我毁灭的最终道路???

Originally posted by 刀手 at 2004-9-25 20:43:
本来人就不能平等,所以也没必要同情。

达尔文的进化论说,适者生存。

社会底层实际上是一些本来应该被淘汰的人。

或者,他们应该回到属于他们的世界去。

人生来是不平等,这个谁都改变不了,但你真认为文革中那个名句  老子英雄儿好汉,老子反动儿混蛋  的血统论是正确的吗? 你真认为那些出生在贫困家庭里,而又因为客观原因没有机会图谋发展的孩子天生就是不如你吗?

达尔文的适者生存进化论不全对,科学已经证实了.

社会底层的人就该被淘汰?希特勒认为犹太人是人渣都该死,你也认为很对?

他们的世界和你的世界?

唉,不管是那个世界,一个没有同情心和爱心的世界都是一个没有希望的世界.

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-9-26 22:12:
写错了,是狠,不是恨,拜托你有点推理的能力好不好。。。

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
人生就像拉屎,往往你已经很努力了,结果只是放了几个屁~~~