原帖由 lyrica 于 2008-5-22 15:48 发表

这段文字已经体现了你的“疯”,为什么其他国家的人没有认为灾后的狗全是疯狗而要加以灭绝?偏偏你们这样认为?

你到底是理解能力差还是怎么的,这么多人跟你说了你都还不理解。有几个问题,你慢慢想:
1,到底人命重要还是狗命重要?
2,到底要确保人的生存权利的前提下去救狗,还是在确保狗的生存条件下去救人?
3,到底灾区现在的情况能不能再抽出多余的人力物力去管理这些狗?
4,是不是还得再调一对专家来,给大家上上课教人家分辨哪些狗是疯狗,哪些狗是好狗?还是调一队兽医来,专门给狗打免疫针给狗治病?在现在环境下,能容许你考虑得那么周全,那么完美吗?
5,别的国家灾后的情况,救灾的措施,套在我们这可行不?

这只是权宜之策,也是唯一能够尽快解决问题的途径,现在谁都没时间去考虑这些狗,你到底懂不?
如果你有更好的办法或者措施,还是建议你组织一队志愿队去那边实地操作也下,别在这指手画脚,批这批那的。

虽然说这个决定是符合现实并最可行的,是正确无误的。
但……
要让我在现场行动,我先自己饮弹好了。
想我家狗狗了……

原帖由 lyrica 于 2008-5-22 15:36 发表
一群疯子,以为自己是正常人,却认为别人是疯子。

哈哈,你这句话真搞笑,经常在电影里听,那些气急败坏的人最后常说这句对白,然后被人吁出去。

刚还在想一个情景,很适合楼主。一只疯狗扑向楼主,情况紧急,旁边有个人挺身而出,把狗给打死了,结果楼主感谢也不说一句,却埋怨这个人为什么打死这狗:到底有没一点人道主义的,这只狗扑过来又没咬我,万一它是看到我想对我表示亲热呢,即使它张开口也不见得要咬啊,或者它要亲我呢。你至少得等它真的咬下去了,然后确认它是否真的是疯狗了,再出手啊,而且别把它打死,就轻轻吓走它就好了.....。哈哈像楼主这么有“爱心”的人世界上还真少见。

原帖由 lyrica 于 2008-5-22 14:36 发表

看过庄周梦蝶的故事么
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 lyrica 于 2008-5-22 15:36 发表

只会在这喷粪,你为灾区做过什么,就一张臭嘴.

你这种人就不配用中文,从哪来回哪去,别在这添乱,什么东西.

原帖由 lyrica 于 2008-5-22 13:20 发表
原来是因为发展中国家,怎么其他发展中国家也没见过灾后杀狗的?

你不仅会本末倒置,还会断章取义,跟你多说无益。看不惯的话,自己组织一队或者资助一队人道主义救狗队去灾区救狗去。感觉现在还没哪个国家提议要派这样的一队专家队来中国救狗的吧?你倒可以去尝试一下。