原帖由 zswuxiang 于 2006-7-22 20:26 发表

我国艾滋病人7成是通过血液途径感染。

。。血液传播途径是可以人为加以控制的
“做爱” 是管不了的。。

孩子。。。

还有那个“随便”的问题,我只问你,我和5个不同的女性性交过,我是你说的那种”随便性交“的人吗?
Share |
Share

原帖由 boilingsnow 于 2006-7-22 20:26 发表

在任何领域同性恋和乱伦都是两个概念,OK?

你看到的乱伦是中文的“乱伦”,是你自己联想到“伦理乱了“去了吧。

难道你要说Homosexualit?t和Inzest或者Blutschande是同一概念?天!

去读读圣经和可兰经吧。
In Verbo Autem Tuo

原帖由 toothy 于 2006-7-22 20:24 发表

除了你给的定义,你在哪条定义里还能读到“随便”两个字?

汗啊汗。

:han.gif:han.gif你还需要什么定义呀
人类执着,多是为了欲望。

原帖由 toothy 于 2006-7-22 20:22 发表

医学判断我是否会感染

社会学决定我可能会从哪里感染

我国艾滋病人7成是通过血液途径感染。

原帖由 zswuxiang 于 2006-7-22 20:20 发表

这是明显的逻辑混乱。

滥交的定义是∶ 一个人可以很随便的与身边的异性甚至同性,发生性关系。重点在于很随便这个修饰。

除了你给的定义,你在哪条定义里还能读到“随便”两个字?

汗啊汗。

原帖由 半人马 于 2006-7-22 20:20 发表
可以感受李银河在中国进行这项工作的艰难了,这里是个留学生论坛,尚且讨论了几页还有人搞不明白乱伦、同性恋和滥交的区别,跟不要说在国内了

原帖由 沙洲 于 2006-7-22 19:57 发表

用社会学的理论知道医学的实践?听着新鲜啊

医学判断我是否感染

社会学决定我可能会从哪里感染

原帖由 boilingsnow 于 2006-7-22 20:17 发表

不是说尊不尊重的问题。问题是同性恋跟乱伦本身就是两个不同的概念,基本概念弄弄清楚先嘛。

乱伦就是指近亲相交。Blutschande,看到Blut没,是要有血缘关系滴。

那是法律上的解释,在神学和医学领域同性恋就是乱伦:D
In Verbo Autem Tuo

可以感受李银河在中国进行这项工作的艰难了,这里是个留学生论坛,尚且讨论了几页还有人搞不明白乱伦、同性恋和滥交的区别,跟不要说在国内了

原帖由 toothy 于 2006-7-22 20:14 发表

扣字眼儿没意义:

给滥交很难下准确定义。

我们这样想
假设不滥交=0,滥交=1
那么,乱伦,同性恋,发生一夜情可被认为是0.8 0.7 0.6
这些距离“滥交”应该比距离“不滥交”更近。

虽然不能定为 ...

这是明显的逻辑混乱。

滥交的定义是∶ 一个人可以很随便的与身边的异性甚至同性,发生性关系。重点在于很随便这个修饰。