[活动区] 有没有人一起fitness啊

懒了很久了,有没有人一起fitness啊

Allgemeines Fitnesstraining

Mo 18.15 - 19.30 CASPO II / III
Mo 19.30 - 20.45 CASPO I
Di 17.00 - 18.15 CASPO I
Di 18.15 - 19.30 CASPO II / III
Mi 17.30 - 18.45 CASPO II / III
Mi 18.45 - 20.00 CASPO II / III
Do 17.30 - 18.45 CASPO II / III
Do 18.45 - 20.00 CASPO I
Fr 17.30 - 18.45 CASPO II / III
Sonntag 17.45 - 19.00 CASPO II / III

Gymnastik für Frauen

Mi 17.00 - 18.00 GyMA
Mi 18.00 - 19.00 GyMA

原帖由 喔喔 于 2007-4-5 18:36 发表
还想学yoja的,不过可能抱不上名了

yoga好混的

mm也去吗 ,yoja?

原帖由 喔喔 于 2007-4-5 22:20 发表
mm也去吗 ,yoja?

嘻嘻想的呀,你住哪里的呀
我很懒的,最好是有个人监督着一起。再在家呆下去,骨头都硬了

原帖由 blitzkrieg 于 2007-4-5 22:24 发表

嘻嘻想的呀,你住哪里的呀
我很懒的,最好是有个人监督着一起。再在家呆下去,骨头都硬了

今天下午游泳馆那还见到你了,:naughty: 。那一起吧,我在17/19

原帖由 喔喔 于 2007-4-5 22:39 发表

今天下午游泳馆那还见到你了,:naughty: 。那一起吧,我在17/19

我就猜是你 美女

原帖由 卷卷小麻花 于 2007-4-5 23:09 发表
我在学空手道~~~

厉害的 怎么样啊