能瘦身的自制白酒蜂蜜肉桂水蜜桃

配料时间:5分钟
烹调时间:10分钟
外加数小时冷藏时间

3人份

材料:熟水蜜桃6个,白葡萄酒750毫升,蜂蜜2汤勺,肉桂粉少许

做法:

1.水蜜桃放在碗中,倒入滚水浸泡过顶,静置1分钟,沥干后剥皮(这步忘拍了,不过也没关系,因为在我买的水蜜桃还没熟透的时候,我就等不及了,所以皮不如熟的那么容易去掉,所以……这一步在实际操作的时候,一点都不好看!)
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.
Share |
Share

Originally posted by steller at 26/8/2005 21:51:

:P半个钟头够了,至于柠檬味(要用青柠檬)有没有泡出来,这就不清楚,但喝这饮料时,你能喝得到青柠檬的涩.
不过这饮料很不错的,喝起来很爽口.涩涩甜甜的.

柠檬方面明白了。可是又不明白……dozingoff.酱紫一来,偶觉得不放桃子也可以啊!
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

Originally posted by lik at 2005-8-26 09:22 PM:

:o那么快就可以?酱紫柠檬味能被泡进去吗?

:P半个钟头够了,至于柠檬味(要用青柠檬)有没有泡出来,这就不清楚,但喝这饮料时,你能喝得到青柠檬的涩.
不过这饮料很不错的,喝起来很爽口.涩涩甜甜的.
我是小黑人~~~~~

Originally posted by steller at 26/8/2005 21:00:
;)这跟我常做的夏天饮料差不多,
不过我不用蜂蜜和肉桂粉.
做法:水蜜桃去皮切成四分,放进香宾里或白葡萄酒里,再加几片青柠檬进去,等个半个钟就可饮用.(最好是放到冰霜里冰个半个钟头)
dozingoff.不过不知这能不 ...

:o那么快就可以?酱紫柠檬味能被泡进去吗?

;)这跟我常做的夏天饮料差不多,
不过我不用蜂蜜和肉桂粉.
做法:水蜜桃去皮切成四分,放进香宾里或白葡萄酒里,再加几片青柠檬进去,等个半个钟就可饮用.(最好是放到冰霜里冰个半个钟头)
dozingoff.不过不知这能不能瘦身.
我是小黑人~~~~~

Originally posted by 胖胖鸭 at 26/8/2005 20:03:
我家的Vanillezucker是n年以前跟人家学做饼干的时候买的。。。。。。。估计已经过期了

那还是表用了,明天早点起床,买新的去!

Originally posted by chinesehejing at 26/8/2005 19:54:
我要试试,减肥减肥,我要减肥!!!

看不出你还需要减肥啊!多好的身材啊~!羡慕死了!

我家的Vanillezucker是n年以前跟人家学做饼干的时候买的。。。。。。。估计已经过期了

Originally posted by 胖胖鸭 at 26/8/2005 19:28:
Zimt 是和做蛋糕的香精之类的放在一起卖么?

香草是不是Vanilezucker啊?

嘻嘻,偶都成了十万个为什么了~:P

不好意思噢~!偶也没买过Zimt.偶室友的,偶用,她没意见.

香草……偶滴字典上写的素:Vanille.差不多哈!

欢迎提问,酱紫偶又多学一个单词,而且素好东东!谢谢噢~!

我要试试,减肥减肥,我要减肥!!!
君子小人,总在一念思量