Share |
Share

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-8-25 04:57 PM:

服!!!!!!!!!!!!!!!

我是小黑人~~~~~

Originally posted by steller at 2005-8-25 11:32 AM:

[ Last edited by steller on 2005-8-25 at 11:37 ]

服!!!!!!!!!!!!!!!
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by steller at 2005-8-25 11:32:

[ Last edited by steller on 2005-8-25 at 11:37 ]

好会保养啊!
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

我怕酸,德国的橙子都有点酸

我最爱吃橙子:D

我是小黑人~~~~~

橙皮香包——催眠、驱蚊

用平纹细布包裹橙皮制成香包,放在枕头旁不仅有催眠功效,还能驱蚊。放入卫生间、厨房或冰箱,则能除掉异味,保持空气清新。

君子小人,总在一念思量

橙皮香包——催眠、驱蚊

用平纹细布包裹橙皮制成香包,放在枕头旁不仅有催眠功效,还能驱蚊。放入卫生间、厨房或冰箱,则能除掉异味,保持空气清新。

橙皮沐浴——保湿、嫩肤

泡汤时加入少量新熬好的橙皮汤能带来沁人心脾的芬芳,更能调和自由基,有助于保持皮肤润泽、柔嫩,尤其适合在干燥的秋季使用。

激发天然材料的护肤特效,让其充分发挥,令自己拥有靓丽容颜!

橙皮篇

]
 橙皮按摩——消除橘皮组织

橙皮具有出类拔萃的抗“橘皮组织”功能。取1/4清洗干净的橙皮,用橄榄油浸湿,然后按摩身体上相应的橘皮组织部位,按摩时均匀用力挤出汁液,结束后用清水洗净皮肤。

橙皮磨砂——去死皮

用橙皮能磨去死皮,同时其中含有的丰富的类黄酮成分和维生素C成分,还能促进皮肤新陈代谢,提高皮肤毛细血管的抵抗力。将鲜橙带皮切片,装入纱布,直接在手肘、膝盖、脚跟等粗糙的部位摩擦,磨去死皮。