原帖由 和你做对 于 2006-2-8 16:21 发表
你们是不是没事闲得,一群色狼(公母全有)你们亚琛的板块而上写的,大家不要像一盘散沙,还有什莫狗屁大家要像兄弟一样抱在一起,包你妈个大头鬼!全是乌合之众!

注册 IP:                     134.95.91.252 - 德国 科隆
上次访问 IP:        134.95.91.252 - 德国 科隆

IP 来自 134.95.91.252朋友,还是自爱一点吧。
----太阳给予我们希望,给予我们能量,也给予我们能源。

原帖由 M.O.D 于 2006-2-10 21:14 发表
删除我的评论是什么意思啊????????
我说的话有什么不对的吗????什么就删啊!~~~

本人2月9日的评论:                                                  
                                      ...

你说这个?
http://web1.prag200.server4you.d ... &extra=page%3D1

这里说明过了:
http://web1.prag200.server4you.d ... &extra=page%3D1

消消火气,先搞明白事情!呵呵

哦!
那是我的问题!就当我放屁了!~
丢人!郁闷!闪!

I had a dream
Strange it may seems
It was my perfect day
Open my eyes I realize
This is my perfect day

是不是一等奖1名, 二等奖2名, 三等奖3名.

原帖由 hero_magic 于 2006-2-11 23:46 发表
是不是一等奖1名, 二等奖2名, 三等奖3名.

genau

小样让你飞

相信关注的人不少. 可是真正报名的人就难说了.
个人以为招来是部分外秀的, 如果增厚奖品(改为300/400欧现金或支票, 另csuchen 特别纪念章什么的), 将会更有吸引力-----连内秀的也就坐不住了.

原帖由 hero_magic 于 2006-2-12 01:03 发表
相信关注的人不少. 可是真正报名的人就难说了.
个人以为招来是部分外秀的, 如果增厚奖品(改为300/400欧现金或支票, 另csuchen 特别纪念章什么的), 将会更有吸引力-----连内秀的也就坐不住了.

那我什么秀也没有的那不是很吃亏呀

而且拿着欧元还不知道怎么花

嘿嘿

看来我还是当流星,定时闪
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

很多东西都可以装出来的,很都缺点都可以隐藏的,所以就要靠评为的毒辣目光了,看能不能偷偷的揭穿!

猜错了就惨了!
有一种风格叫自然随性
有一种乖张叫天真可爱
有一种任性叫摇头叹息
有一中作作叫无可奈何
有一种自在叫赏心悦目
有一种普通叫玄机暗藏
有一种光芒叫暗黑相随
有一种完美叫没有可能
::::::
每个人都有自己的特色,都有值得别人侧目的东西,只不过很多人喜欢自己将其如春风一样披在身上,不张扬,却让人如浴春风。曾经看过一部连续剧,蔡少芬主演的洛水女神。里面的一句话,打动我至今,心善人美,心恶人丑!给我们个机会,会发现身边的人善良的不多,漂亮的成群,其实很是可惜。我的论调也许过时了,但是今生今世我不会将之抛弃。wink.gif
君子小人,总在一念思量