原始短消息: Welcome to 德国中文网 - 人在德国主题社区!
我认识新朋友、从中得到友情的温暖、心灵的安慰或者无私的帮助的同时,我保证也尽我所能去帮助别人,自利利他,因为我认同这个简单的理念:只有拧成一股绳团结起来、而不是窝里斗一盘散沙,我们这些身在异国他乡的华夏儿女力量才会更强大、才不会遭受不平等不公正对待、我们才有可能在远离祖国和亲人的天涯之隅安心地学习、工作、并享受繁忙而美好的生活。

人在德国社区是大家的网络之家,“人人为我,我为人人” 是社区公益存在和发展本质。

回复:祖国和亲人并不遥远,她时时都在关注她的儿女。学习西方的先进科学的同时,也探寻了他们的文化。能在一起兄弟姐妹相称,相互帮助鼓励支持;净化心灵,平和心态,何乐不为?愿神保佑大家!----------天外来客

原帖由 ajie1a 于 2006-7-24 20:37 发表

假如这个世界上真有一个神,但是人类无法以观察到的事实加以合理推断按逻辑判断出他的存在,那么只有两种可能:

1, 他并不存在

2,它存在,但是无法对世界和人类造成任何影响,也就是说它与这个世界和 ...

我准备星期四去游泳,你们去不去啊?你们用什么票啊?
我的卡刚用完了呢,你们要去就加上我啊.

Ich habe eine Prüfung am Fritag, können Wir spät hingehen.
Mein Ticket ist Hundertticket, noch 80 Mals.

明天下午我们坐5点58分的火车去Duesseldorf,聚会是7点半开始,请大家准时到达.

昨天的聚会很不错,内容是约翰福音13章1到17节,逾越节前主为门徒洗脚的意义,牧师和我们分享了从这段经文中所得到的启示 ---- 耶稣基督的智慧领导,仆人领袖。
教会的网站上有录音可以下载。http://www.china-church.de/

原帖由 boilingsnow 于 2006-7-30 22:34 发表

可能性多着呢

3.他存在,但人类目前还无法以观察的事实加以合理推断逻辑判断出他的存在。
4.他存在,但造世之后他到目前还没有对世界和人类施加任何影响。
5.他存在,并且已经对世界和人类施加影响,但是 ...

什么是宗教迷信?就是强行用宗教信仰解释已经在科学领域解决的问题。

请大家继续
1为还有DSH考试的李姐妹,肖弟兄,慕道友陈弟兄,迫切祷告,
2为申请了大学还未收到通知书的林姐妹,以及她生活中遇到的麻烦,迫切祷告,
3为面临考试的张弟兄,韩弟兄,胡弟兄,马弟兄,薛姐妹,迫切祷告,
4为我们当中要回国的弟兄姐妹祷告,让他们在回国休假的过程中有机会向还未信的家人传福音,
5为好久没有到我们当中来的余姐妹,为她的生活及她的信心还有她和她心爱的人的学习迫切祷告,
6为我们当中的慕道友祷告,也为我们自己的生命成长祷告,求神亲自开我们的心窍,可以明白神要向我们启示的真理.

请大家在祷告中彼此纪念.

原帖由 Helen101 于 2006-8-3 17:09 发表
请大家继续
1为还有DSH考试的李姐妹,肖弟兄,慕道友陈弟兄,迫切祷告,
2为申请了大学还未收到通知书的林姐妹,以及她生活中遇到的麻烦,迫切祷告,
3为面临考试的张弟兄,韩弟兄,胡弟兄,马弟兄,薛姐妹, ...

呵呵,我今天考完咯
嘻嘻
谢谢大家在主里的纪念

考完啦!

原帖由 Helen101 于 2006-8-3 17:09 发表
请大家继续
3为面临考试的张弟兄,韩弟兄,胡弟兄,马弟兄,薛姐妹, ...

我终于,终于考完啦.来顶一下贴子.看来大部分的弟兄姐妹我还认识呀.(哈哈,韩弟兄)lol.gif.大家彼此代祷,互相勉励.平安!

谢谢弟兄姐妹关心~~~~
继续代祷~~