原帖由 小瞳 于 2006-7-10 15:51 发表
牛顿的信仰

牛顿(17-18世纪英国物理学家、数学家、天文学家)。 牛顿是近代科学家中最杰出的代表人物,也是世界上最伟大的科学家之一。他从研究自然的奥秘开始,但最终进入了宗教殿堂,向世人证明了高级生命创 ...

要弄清楚这样的一个事实,牛顿的出名不是因为他晚年研究了宗教。而是因为他在物理学上作出了杰出贡献,相信坐在电脑前的绝大部分观众朋友都是因为后者才认识了牛顿。不是的请举手,我相信举手的肯定是极少数。极少数被忽略不计。
而且牛顿自从晚年研究宗教开始穷其后半生,在物理学方面再无建树,这也是人所共知的事实。咱们不能因为信仰问题就昧着良心说话。科学界只会把牛顿想通过宗教来证明物理学方面的问题的行为作为反面教材,至少不会认同这样的行为,不然的话,各国科学院干脆改成神学院得了。
大家都知道,宗教从来都是反科学的。要是谁能通过从事宗教活动研究出个诺贝尔物理学奖来,那肯定是古今第一人。我敢打赌,要是成功的话,我徒手攀登上月球。:P
其实,我只是一个过客。
Share |
Share

原帖由 东门吹牛 于 2006-7-11 15:48 发表

要弄清楚这样的一个事实,牛顿的出名不是因为他晚年研究了宗教。而是因为他在物理学上作出了杰出贡献,相信坐在电脑前的绝大部分观众朋友都是因为后者才认识了牛顿。不是的请举手,我相信举手的肯定是极少数。 ...

That is also what I want to tell these christians in the former article. But they were easy to misunderstand it.........

The truth is much better than argument.

原帖由 oywz 于 2006-7-11 16:04 发表

That is also what I want to tell these christians in the former article. But they were easy to misunderstand it.........

The truth is much better than argument.

其实,我只是一个过客。

这也能行?

原帖由 Helen101 于 2006-7-10 20:12 发表
弟兄姐妹们,要考试了,大家要抓紧时间学习了.
继续为考DSH的弟兄姐妹代祷,也为我们自己的学习祷告.

我明白,你的心是好的,说完第一句就可以了。后面一句让人实在是气不打一处来。
考DSH祷告就能过吗?你们的上帝创造了真理,通过DSH的真理就是踏踏实实学德语,
努力了解和实践语言学习的方法。祷告能有用!
如果你真是为了考DSH的同学好,请你不要在这里以你的方式作这种指望天上掉馅饼的事。
如果你要坚持的话,我只能说你根本就没有认识到DSH和学习的实质是什么。

这里很热闹,因为大家有很的地方很空虚...

原帖由 悠悠岁月 于 2006-7-11 17:26 发表

我明白,你的心是好的,说完第一句就可以了。后面一句让人实在是气不打一处来。
考DSH祷告就能过吗?你们的上帝创造了真理,通过DSH的真理就是踏踏实实学德语,
努力了解和实践语言学习的方法。祷告能有用! ...

悠悠兄,别气别气,干嘛动不动就生气啊.
天上是一定不会掉陷饼的,我们的弟兄姐妹们都是在踏踏实实地学习呢,要想考过DSH好好学习是必须的我从来就没有否定过啊,你气什么呢?
你知道什么是祷告吗?你祷告过吗?你知道我们为什么要为着学习祷告吗?
我想你应该先问问我们,再来质问我对吗?
再说了,你又不是不认识我,我是不认真学习的人吗?
不过,我不怪你,我一向很佩服你,你学习好,又很有才华,还很温柔,德语那么好,在学习上你肯定有你的心得.你要是不介意的话,我倒是希望有机会和你探讨一下关于学习上的问题,我有个朋友刚开始学你的那个专业,你这个师兄要是能指点一下,那就太好了.

如果你是真的想知道我们为什么要祷告,我很愿意告诉你的.但是如果你只是来生气的,我就不给你气上加气了.

原帖由 oywz 于 2006-7-11 16:04 发表

WZ, 你要是能把你句子中的"That is also what I want to tell these christians " 改成"That is also what I want to tell my christian friends",我们会好受些.
我们是朋友,不是吗?

原帖由 Helen101 于 2006-7-11 20:18 发表

WZ, 你要是能把你句子中的"That is also what I want to tell these christians " 改成"That is also what I want to tell my christian friends",我们会好受些.
我们是朋友,不是吗?

Sorry, my English is not as good as Chinese.
It probably hurt you. Next time, I will take care.

原帖由 oywz 于 2006-7-12 08:35 发表

Sorry, my English is not as good as Chinese.
It probably hurt you. Next time, I will take care.

WZ 你的强力英文帖让我每天都要多吃几篇面包,实在太费脑力了!!!:Q
我本身英文就不好,还要看你的“not as good as Chinese”的English实在是为难我了啊!!

不知WZ兄什么时候才能写写中文啊?那可是我的一大福祉阿!
我的主页:www.emmanuelwjy.com 欢迎大家浏览,上面有我自己录制的音乐

原帖由 粽子!粽子! 于 2006-7-12 19:21 发表

WZ 你的强力英文帖让我每天都要多吃几篇面包,实在太费脑力了!!!:Q
我本身英文就不好,还要看你的“not as good as Chinese”的English实在是为难我了啊!!

不知WZ兄什么时候才能写写中文啊?那可是我 ...

I am sorry that the operation system doesn't surpport inputing Chinese.
If you do mind having eaten too much, I would like to pay for the bread you have eaten more. :P

祝大家考试顺利。