Originally posted by 乐乐 at 2004-8-4 11:21 PM:
我觉得应该也是可行的。或者看看亲戚朋友有没有愿意开的。

存款不能是现开的,必须是三个月以前的帐户,而且银行出具证明后,帐户还要冻结三个月。具体情况不是很清楚,但是新开的户头是不行的。
Share |
Share

Originally posted by 守洞 at 2004-8-5 04:49:
别描啦,都大花脸了!
我是欣赏曹操和老毛的, 我不怕给人看出黑来
您这忠义两全之士可别让我带沟里去啊

ps: 简答题:
名次解释     党性

老大,您省这点力气别窝里跳了。歇会儿吧?

Originally posted by panda at 2004-8-5 05:19:
好象父母的存款证明也是可以的,要银行出具证明,可能十几万以上吧。我知道有人用存款证明在北京开了ERKLAERUNG。

我觉得应该也是可行的。或者看看亲戚朋友有没有愿意开的。

Originally posted by drogen911 at 2004-8-4 10:38 PM:
还是你了解aachen 签证的情况,是不是什么时候又回来签过了?嗬嗬。我发这个帖子的意思就是告诉大家在109那个房间里,证明是最重要的,是先决条件。其他的东西都是要有了这个证明才会被考虑。上面的方法我已经用过 ...

天无绝人之路,再努力试试。但材料作假,一旦被查出来,就是很严重的事,会立刻遣返,望三思。
轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by drogen911 at 2004-8-5 04:52:
今天打电话回家把情况和老爸说了,老爸还安慰说没什么,7000没问题。但是当我说作假不知道会不会被查出来的时候,电话的那头沉默了,作为子女我真的不忍心将这么一个大问题丢给父母但是我们又能怎么办呢。哎。

先别难受了。反正现在都这样了。只能走一步看一步。只是我们做子女的,不能为父母分忧,倒是添乱让他们担心也确实对不起父母。

实在不行就时时不开7000块钱的证明,或者亲戚之间多凑几家。看看能不能成功。

Originally posted by drogen911 at 2004-8-4 10:52 PM:
今天打电话回家把情况和老爸说了,老爸还安慰说没什么,7000没问题。但是当我说作假不知道会不会被查出来的时候,电话的那头沉默了,作为子女我真的不忍心将这么一个大问题丢给父母但是我们又能怎么办呢。哎。

好象父母的存款证明也是可以的,要银行出具证明,可能十几万以上吧。我知道有人用存款证明在北京开了ERKLAERUNG。

Originally posted by 乐乐 at 2004-8-5 04:39 AM:
我以我的党性原则中国人气节作担保。
我从来都没有认为座谈会,记者会让形势变得更紧张,如果有作用,只能说明力度不够。或者说没有拿出真正合理的解决办法。没有达到目的。但是在选择一次,也还是这样选择,就算 ...

党性???什么党?CDU,SPD,GREEN? G C D吧。

不发这个帖子,都不知道aachen签证有这么多的讲究。

Originally posted by eatdrink at 2004-8-5 04:51 AM:
楼主,问你个事
你上次去签证填的是自保还是父母资助

如果你上次用的是父母资助,那这次当然是问你要财产证明了

我上次签证是在科隆签的,根本就没要添什么表格。如果说有填表格的话那是3年前第一次在科隆第一次延签的时候有添过一张表格,当时好像写的是父母资助。而且那时候那会想到现在的事呀。

Originally posted by wyb0531 at 2004-8-4 21:46:
那就是说,不管说什么,现在是想延签就必须要开证明了?就算是想每3个月去赶个早也不行了?

这东西跟非典一样
知道外边传着呢,那也得出门去
没有必然,也没有必不然
如果中刀了。。。。。。
那就是真的中刀了,一点办法都没有
你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?