[出售] 出一双长靴+两双船鞋+送一双回力布鞋

一双长靴:
深咖啡色,鞋跟6、7cm左右,靴筒长至膝盖,里面有绒,可以冬天穿。9新,38码。送!
黑色船鞋:
黑色,带金色配饰,非常典雅,跟高3cm左右,非常适合在办公室穿。很软。里外都是皮的。
9新。鞋跟是新订过的。38码。2欧
深咖啡色船鞋:

深咖啡色,跟高4cm左右,以前打工时候买的,只在室内穿过几周,鞋底有非常赞的花纹。鞋跟有轻微磨损,但不影响穿着。里外都是皮的,买的时候40欧。现价2欧出。
一双回力:
38码,送。已出

看细节图以及鞋底图,请移步相册!本来想丢在豆瓣的,结果今天豆瓣死慢。。。先放flickr。
http://www.flickr.com/photos/yunzhenger/sets/72157628777456903/
欢迎mm们来家里试鞋。
017656455284   陈

屋子里光线不好,有色差,建议mm最好上门来试试,也可以交个朋友!~~~
长靴的上部也可以这起来穿!
具体的照片请在flickr上看!~
我很丑,但是很不温柔

ls为嘛匿名啊
我很丑,但是很不温柔

ls为嘛匿名啊
meredithchen 发表于 2012-1-8 20:03

他怕被你看见

MM身材真的很好啊:-) 这两天上国内网站的速度真是伤不起啊!顶一下!

MM身材真的很好啊:-) 这两天上国内网站的速度真是伤不起啊!顶一下!
hauke 发表于 2012-1-8 20:26

我还以为是我的网络坏了。
不过,新郎微博和人人似乎都还可以,肿么回事呢?

我还以为是我的网络坏了。
不过,新郎微博和人人似乎都还可以,肿么回事呢?
whisper 发表于 2012-1-8 20:33

我新浪微博都不行,不过用手机上速度却可以。天朝又在搞什么?

我新浪微博都不行,不过用手机上速度却可以。天朝又在搞什么?
hauke 发表于 2012-1-8 20:40

大概都在修改密码库,给它们加密

回复 7# whisper

太诡异了。。。人人难道买了外国服务器咩。。。