这两天我有点别扭

经常发生不小心严重自伤的可怕行为,于是掐指一算,原来是因为昨天鬼节,我撞了鬼了,五行缺金,不宜动铁。
我后来又掐指一算啊,禳解的法子就是四周之后的那一天,有人请我吃中国式某种圆形的长得象某种会夜晚反光的天体的那种饼,
如果不请我吃啊,我昨天撞到的那些鬼就会跑出去乱撞别人,万一撞个腰酸背痛脑门起包啥的,到时候我也管不了。
如果请我吃了那种中国式的圆形的长得象某种半夜出来的那种亮亮的天体的那种蛋糕呢,就会把那些鬼都困死在我的身体里,大家就大吉大利,万事如意了。
为了大家的幸福,我偷偷地泄露了天机,不知道玉皇大帝会如何惩罚我,就看这两天打不打雷,下不下雨了。如果下了大雨,那就是验证了我说得没有错了。
请大家切记切记。
Share |
Share

身后有余忘缩手,眼前无路想回头

怎么想个江湖小道士骗吃骗喝。。。
卫叔啊   你寂寞了~~~

面馅的行么
欺负大象 发表于 2011-8-15 15:10

也成,蛋黄五仁枣泥皮裹面馅儿的也凑合。

怎么想个江湖小道士骗吃骗喝。。。
卫叔啊   你寂寞了~~~
ml1473161 发表于 2011-8-15 15:22

我这很严肃地牺牲自己为大家着想呢

莫非是大姨夫来了???????

Csuchen授予你“护天师”荣誉称号,希望能够化解你的“别扭”!!!

大家鼓掌
happylucky126 发表于 2011-8-15 15:37

有没有受用一点的差事?
送你一套魔法视频:令人蛋疼的《西游记》

http://www.tudou.com/programs/view/pxnQSnIPBrI/
男人四十一枝花,长得不像刘德华

雪糕黑天使 发表于 2011-8-15 16:20

坏人!

赏你去天竺取经,完不成任务,交滞纳金?
happylucky126 发表于 2011-8-16 06:47

赏你做净坛使者菩萨,

雪糕黑天使 发表于 2011-8-15 15:20

哈哈哈,这个笑昏我了。