回复 30# cs4ever

Verfuegbarkeit 不支持KD
唯一一个快的 unity media显示支持,但是要求kabel接口,RAM的学生公寓貌似没有kabel接口。但不知道为什么unity media上面写的verfuegbarkeit 那个地址又是可以的。哎。所以纠结。正常的网络知识我还是懂的- -我只是不放心ramnet的网速- -看视频比较多,特别是PPS和PPLIVE还有优酷,如果超流量,停网会比较蛋疼。我也知道流量和速度是没关系的。

回复  cs4ever

Verfuegbarkeit 不支持KD
唯一一个快的 unity media显示支持,但是要求kabel接口 ...
chtnikolas 发表于 2011-9-8 19:51

优酷的流量还好吧,速度就是慢,看点悲催的玩艺儿还行,其他视频包括电影电视综艺什么的,我是只看1080p和720p的。PPS和PPLive很多年没用过了,以前好像只有吃饭的时候没的看才随便抓点东西下饭。

回复  james8613503

P2P我不怕 我有QQ旋风的离线下载。
我怕流量不够 你也住那里么?
chtnikolas 发表于 2011-9-8 19:22

我住150b,原来离线下载是别人帮你下载,才知道。马上下来试一下

回复  cs4ever

你有用过ram的网么
chtnikolas 发表于 2011-9-8 21:02

没,应该连去都没去过,实在没办法给你建议。我以前倒是用过saw的网,话说学生宿舍的网应该都差不多,尤其这些离RZ不远的。

回复 35# cs4ever

恩 网络说了是走rwth的RZ的路线。

回复 34# james8613503

问个超级弱智的问题 ram公寓里面 装什么网最简单?如果不用ram的。或者你帮我试试speedtest.net的ram的速度

问个超级弱智的问题 ram公寓里面 装什么网最简单?如果不用ram的。或者你帮我 ...
chtnikolas 发表于 2011-9-8 21:46

试了一下,用qq旋风下国外的资源没速度,下国外的资源还是用国外的服务比较好,这个还不错 torrific.com

回复 38# james8613503

普通下载速度能到多少?

普通下载速度能到多少?
chtnikolas 发表于 2011-9-8 22:03

RZ的网应该至少是这个速度。刚才忘了把地址藏起来了 speedtest.net.png