楼主去试下pptv,PPTV很鬼,在特定时段会把一些有版权的电视剧放出来,但是有时去看又被放下去了。一般我们 ...
跃进 发表于 2011-11-17 21:56

多谢多谢~~
但是PPTV我试过了,各种试啊找啊,没有啊。。
Share |
Share

亲自找了一下,找到了:http://ppyst.com/vod-play-id-11598-sid-0-pid-0.html
这个应该和PPTV一样,也有时段的估计,可以试下。

亲自找了一下,找到了:
这个应该和PPTV一样,也有时段的估计,可以试下。
跃进 发表于 2011-11-18 01:23

笑了!!!!太好啦~~~多谢多谢~~

bitte。就是周围飘的广告多了点。。。刚进去以为是钓鱼网站。保险起见还是开着杀毒软件看吧~~
LZ注意安排时间哦。。不要一激动就通宵了

bitte。就是周围飘的广告多了点。。。刚进去以为是钓鱼网站。保险起见还是开着杀毒软件看吧~~
LZ注意安排时 ...
跃进 发表于 2011-11-18 01:27

是哎,周围小广告我还以为是黄色小网站呢。。没事儿,我都开着诺顿的。
今晚肯定不看了,明儿还上班呢,屯着等周末,各种爽啊!! 再次感谢啊~

回复 14# 跃进

连CM都有!!!!四五六季都很全的~~

我超级粉啊,看见GIBBS我就很安神的。
里面很多集真的超感动的~~~ 前段时间我很忙没看停留 ...
ijuinrei 发表于 2011-11-18 01:10

恩 我也最迷gibbs,但是dinoso和magi我也超喜欢的 他们团队的每一个人我都喜欢 喜欢的不得了 无论男的女的老的少的 每个人都很有魅力和特色,超爱啊-------- 很期待第9季 应该出了吧

猪猪影视盒

是哎,周围小广告我还以为是黄色小网站呢。。没事儿,我都开着诺顿的。
今晚肯定不看了,明儿还上班呢 ...
ijuinrei 发表于 2011-11-18 01:28

我的诺顿被病毒搞死已经很久了。
现在只好用流氓360暂时拦截一下了

回复 19# whisper

找客服呀!