[活动区] 爆满啦,欢迎大家周日来看球看帅哥!

报名已经报满了8个队,感谢大家的积极,还没报上的队就只能下次抓住机会赶紧报名了~祝愿挑战赛一切顺利,大家玩得Happy!
有没有感觉生活千篇一律,按部就班?那就来参加亚琛篮球3v3挑战赛,享受在赛场上尽情奔跑,汗水淋漓的感觉吧!欢呼声响起是因为你奔跑的身影,亚琛篮球3v3挑战赛火热报名中,我们期待你的参与!!

时浩保险杯 亚琛篮球3V3挑战赛

报名时间:
即日起到12月6日24:00,12月7日晚上19:00抽签。

比赛时间:
12月9日 下午14:00到18:00点。(比赛场馆13:00开放热身)

比赛地点:
篮球馆地址:http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... hlight=%C7%F2%B9%DD  (感谢亚琛华人篮球队对比赛场地提供的免费支持!!) door.jpg maps.jpg
赛制:
比赛拟最大报名球队数为8支球队。为了达到鼓励同学们强身健体的目的,采取“双败淘汰制”,即每队输掉2场比赛后出局,具体赛制参考(http://en.wikipedia.org/wiki/Double-elimination_tournament

比赛奖励:
本次比赛由时浩保险经济公司(SH-Makler GmbH & Co KG)独家赞助,第一名球队每名队员获得价值约15欧的精美礼品,第二名每名队员获得价值约10欧的精美礼品,其他所有参赛选手也将获得参与奖。比赛颁奖仪式将在冠军决出后当场进行。当然,比赛当天现场提供免费的饮料。

报名格式:
本次比赛通过邮件报名,报名时请将队长联系方式(电话),4名队员姓名发到指定邮箱,并注明周五参加抽签的队员名称以及联系方式。每名队员只允许报名代表一个队伍参赛。

抽签规则:
抽签时间为12月7号晚19:00,地点洪堡楼(Pontstrasse 41, 52062 Aachen)1楼学生会办公室。报名为出席抽签的球队按弃权处理。

抽签时每队队长缴纳10欧纪律保证金,如比赛中不发生严重的纪律事件(斗殴,辱骂裁判和观众),比赛结束后当场全额退还。

报名邮箱:xiaoning-iris@163.com
任何疑问可拨打电话:017641235292  韩同学

017634992423  曹同学

真的不是我黑你那个shui然我们来自五湖,shui然我们漂泊四海。。。
   你看看,真的是我做坏事从 ...
liujianing 发表于 2012-12-8 20:22

take it easy....

果然还是你比我阴险。。。我做坏事重来光明磊落。。
虾黄 发表于 2012-11-27 15:54

真的不是我黑你那个shui然我们来自五湖,shui然我们漂泊四海。。。
   你看看,真的是我做坏事从“chong”来光明磊落

还有一天拉

求足球赛呀

回复 31# joqoko

娘的那你还不停给我找活干。。。

上班明显很闲啊亲~
虾黄 发表于 2012-12-5 14:13

闲毛,加班到死

改的好快啊!
我才看到邮件

已更改
joqoko 发表于 2012-12-5 12:48

上班明显很闲啊亲~