出3个书架及赠送一些生活用品

如题~最近搬了新家,新家比较大就琢磨着添了点家具,
好不容易买了个很不错的IKEA的书架运回家之后才发现我的天花板就比书架矮了那么一点点……所以只能泪流满面的再出手了……
具体的图暂时找不到了,高宽深大概是230cm,50cm,35cm的样子,看起来很新~
价格的话直接按照当时买的价格20欧好了
另外还有2个很简易的书架,不知道嘛牌子的,之前买的2手的,高度大概202,宽1米多,深度大概20cm的样子,不过没有后面的挡板。这两个单要一个的话4欧,都要的话7欧好了~
不过请注意:书架都不包邮哦~~~请自行考虑运输问题
有兴趣的同学们可以直接回帖或者qq我~453190582,当克熊先~

另外因为之前出于各种原因屯了很多乱七八糟的东西,现在我基本都用不到,又懒得挨着拍照拿出来卖,丢了也可惜,干脆就直接都送了好了(不过我对此有一个小小的要求:如果这些东西以后大家也用不到的时候,请把他们也直接送给需要的人!让这个好处可以传递下去!谢谢!)

其中有中文的一些书,有些小相册,德语词典,玫瑰花茶,Sicherheitsschue(德国的39码好像,不过国内我是穿41/42的,当时做Projekt时公司发的,没穿过几次)等等等等……我这几天照个总的照片,有兴趣的再单独跟我联系~买书架的人就先到先得了呵呵

回复 20# aptx4869kitty
来晚啦~都么得啦

回复 18# 4rivers

额当克熊……

楼主好人啊,给个好评!东西质量不错~
週日下午3:00 主日
Buergerstr 14
週二下午   6:30-9:00晚餐+查經
Theodor-Heuss-Str 64A

回复 16# 4rivers
在原来的家,你想要的话就直接送你了~

回复 15# 雪球团长 透视型的?好吧!在哪边阿?

回复 14# 4rivers

不是,很普通的那种透视型的……

恩~白色的?
週日下午3:00 主日
Buergerstr 14
週二下午   6:30-9:00晚餐+查經
Theodor-Heuss-Str 64A