[出租求租] 科隆好房寻Nachmieter/in und Zwischenmieter/in

Koeln Müllheim区,3人WG中的一间( 邻居是一美女和一帅哥!而且非常Nett),找Nachmieter/in und Zwischenmieter/in。包水电,上网共230欧。Kaution:267欧!从7月或8月起租!

房间18平方米,公用的厨房和卫生间,6兆网宽,有座机(任何时候打德国座机免费,包括O2的Zuhause号码),家具包括一个衣柜,一张单人床(带床垫),一个小型书架,一电视柜,一玻璃床头柜,还有一红色双人皮沙发,全部免费赠送!

交通方便,从家走3,4 分钟有4路车,17分钟到neumarkt,走2分钟就有Bus151,152,153,!

家附近有Rossmann,plus,Aldi,lidl,土超等,购物方便!

联系电话:017622088559

男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

原帖由 还我天使泪 于 2007-6-22 11:05 发表
纯友谊帮顶!~!~!

鄙视你
男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-6-24 02:29 发表
估计是在海选吧..................啥时候决赛啊......................

你不是评审吗
King FF

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-6-24 02:29 发表
估计是在海选吧..................啥时候决赛啊......................

现在刚刚6进5,,还早估计...淘汰那个都睡马路啦....
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

Buckethead.........

边卖饼边帮顶
还没找到啊
King FF

原帖由 puzzle 于 2007-6-22 23:50 发表

不是给你短信了么??

Buckethead.........

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-6-21 02:19 发表
大牛,强烈恳求你挽救我的小小笔记本。。。。。。。

不是给你短信了么??
上善若水,厚德载物!

原帖由 还我天使泪 于 2007-6-22 11:05 发表
纯友谊

:naughty::naughty::naughty::naughty::naughty::naughty:
上善若水,厚德载物!