原帖由 Jose. 于 2006-6-20 11:46 发表

西班牙这届强就强在中场了,不然也不会只带3个前锋啊.

老头选人的时候是"1+1"政策,就是保证每个位置两个人,风格可以不一样,但水平绝对要差不多.

右边的加西亚和华金,中间的哈维和伊涅斯塔,阿隆 ...

明显ZT。。。
不过说的到是挺有道理的,希望他们这此长命一点!
King FF
Share |
Share

原帖由 Jose. 于 2006-6-20 01:13 发表

很有可能,如果韩国拿小组第二的话.

我也等了四年了

心痛啊,四年前,,,今天看西比赛,靠,,,拖雷斯,华金,沙唯,太牛X了
男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

原帖由 Jose. 于 2006-6-20 00:45 发表

嘿嘿,不能给太大压力的...不抱希望反而会有惊喜~

希望西班牙这次能碰韩国,看看没有裁判帮助下的韩国还能怎么样
男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

记得不少人顶西班牙啊,看来只有我是铁杆拉!

真不好猜,,,
%%%Neighborhood 07 looking forword%%%

原帖由 动态之louis 于 2006-6-19 18:00 发表

是根据每支球队夺得世界杯的次数.阿根挺在78年跟86年两次捧杯,所以2星啊!
我也支持阿根挺!!!!!!!!

希望这届踢完能再加一颗.

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-6-19 17:10 发表
阿根廷才二星!!!谁给排的啊?

是根据每支球队夺得世界杯的次数.阿根挺在78年跟86年两次捧杯,所以2星啊!
我也支持阿根挺!!!!!!!!

阿根廷才二星!!!谁给排的啊?

观望中

巴西