原帖由 小瞳 于 2006-7-20 12:02 发表
蒙猫的水果赞一个!!!嘿嘿,偶吃了好多!!!

哈.......

还有很多水果是其他姐妹带去的啦........
在此特别感谢:林姐妹,张姐妹.....哈

平时在家吃的粗糙,想准备爱宴也没什么拿的出手的.......

最最感谢的还是那些带来佳肴美味的弟兄姐妹们.是你们,让我麻木了的味觉神经再次活跃起来!
多吃点.......

原帖由 阿枫 于 2006-7-21 00:32 发表
什么时候上帝站在我面前,在我饿得时候给我两片面包,考试得时候告诉告诉我答案,把我投篮涮筐得球弄进,我就相信上帝了。。。。。

另外有个问题,上帝上不上厕所得?

新的一轮讨论难道又要开始了?
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

兄弟姐妹们,等我考完试再把其他的照片打包发给大家。luftwaffe有一张特别的好啊,哈哈哈哈。

原帖由 Helen101 于 2006-7-22 13:26 发表
兄弟姐妹们,等我考完试再把其他的照片打包发给大家。luftwaffe有一张特别的好啊,哈哈哈哈。

那天牧师讲得很好。我很受感动。你说的我有一张特别得好是指我一个人的,还是和某个人的?你笑得我心里发毛。

哈哈,那我也跟着笑笑,哈哈,让你继续发毛吧

原帖由 Helen101 于 2006-7-22 13:26 发表

跟我也发份把,看到好多美女啊,哈哈~~~

一场永远不会有结果的辩论。无神论者永远不会胜利,有神论者还有一线生机。。。。。当神出现,有神论便胜利了;而神不出现就没有结果。
我个人是希望有神的,但不代表我就想念有神。有神就会让人有机会,去完成一点自己不能完成的事(在神的帮助下)。但如何让自己找到神的存在,是一个问题。圣经全篇都十分有道理,基督徒也都表现出比一般人平均水平要高的素质。但要让自己相信圣经,是一件十分困难的事,我不认为自己有限的逻辑思考能力能让自己作出这么重要的判断。所以,在有神出现前,还是搁置这个问题吧。

另,一个怪想:有神的存在,但神对于人的态度没有圣经那么重视。好比人对蚂蚁不太关注一样。我们对于神来说好比游戏中的NPC,只知自己所知的,不知世界为何。聊博一笑。

这顿饭的名字很暧昧啊

原帖由 蒙猫 于 2006-7-21 10:19 发表
如果逻辑可以判断神,那我们也就可以用逻辑推断神想干什么.如果我们可以通过逻辑推断出神想干什么,那这样的神我们还需要吗?我们干脆自己来做好了!
...

假如这个世界上真有一个神,但是人类无法以观察到的事实加以合理推断按逻辑判断出他的存在,那么只有两种可能:

1, 他并不存在

2,它存在,但是无法对世界和人类造成任何影响,也就是说它与这个世界和人类无关。