原帖由 zitrone100 于 2006-7-16 18:34 发表

呵呵,你也出现啦!!!好久不见你啦,最近怎么样啊???
Share |
Share

原帖由 羿弓求箭 于 2006-7-15 21:15 发表

劳动人民有名话说:“豆腐掉在灰里面,打,打不得,拍,拍不得”

这句话蛮有意思, 记下来了
“吹牛”朋友, 不要介意, 我只是从来没有听过这句话,觉得很有趣,没有其他意思。
我的主页:www.emmanuelwjy.com 欢迎大家浏览,上面有我自己录制的音乐

原帖由 粽子!粽子! 于 2006-7-17 16:38 发表

这句话蛮有意思, 记下来了
“吹牛”朋友, 不要介意, 我只是从来没有听过这句话,觉得很有趣,没有其他意思。

笨!
为啥就想到"拍"和"打"呢?
捞出来放在水里一洗不就行了吗?兄弟你实在有洁癖还可以用用现代化点的手段例如超声波洗涤之类的嘛。
劳动人民在古代认识和生产力局限可以理解的,嘿嘿
Open your mind and use your head, you will have good ideas........

PS: 嗯........又不是掉到粪坑里了,只是掉灰里了。你这块豆腐还可以吃的^_^

原帖由 小瞳 于 2006-7-17 10:32 发表

呵呵,你也出现啦!!!好久不见你啦,最近怎么样啊???

呵呵,偶挺好的啊~~
关注这个帖子很久了,不过因为偶向来讷言讷行,所以只是旁观你们的讨论。

无论如何,这也是传播福音的有效方式。看到的人,总是有福了santasmile
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 oywz 于 2006-7-17 17:08 发表

笨!
为啥就想到"拍"和"打"呢?
捞出来放在水里一洗不就行了吗?兄弟你实在有洁癖还可以用用现代化点的手段例如超声波洗涤之类的嘛。
劳动人民在古代认识和生产力局限可以理解的,嘿嘿
Open your m ...

有些东西掉在灰里面就不能吃了啊,学问再多,不注意卫生可是不行的,呵呵.

不和你咬文嚼字了,说正事,明天你下了班就直接过来吧.

请大家在6点半以前到达ESG,我们的爱宴6点半准时开始.
请各位弟兄姐妹们,准备好自己要带的东西,提前到达,准备会场.
请大家为明天的聚会及从美国来的李定武牧师夫妇祷告.

我来晚了,哥们就在开元一个人唱,好不寂寞,原来这里那么热闹......

我和基督教的朋友的讨论在这里.相比之下少了不少硝烟,(当然也少了不少人气)多了不少理智.有兴趣的朋友可以去看看.http://www.kaiyuan.de/forum/index.php?showtopic=142974

天气热........
所以我们准备了充足的水果...........

欢迎各位啊!!!!!!!!!
多吃点.......

今天讲的好好哦!!!好感动!!感谢神带领那么多朋友来到我们当中。更为着这次得救的弟兄献上感谢!!!!!