丈夫是中国人对吗?不会是被杀吧?, f9 U7 `% Z; ?3 |: D
lucy2011 发表于 2011-11-18 18:36
csuchen.de* ~' B8 i! |8 q, i

" O- ?) `7 X5 @( z/ q也许丈夫是德国人或者土耳其人就会好很多了
Share |
Share

看看死者国内好友的微博上怎么叙述的吧···- h- X7 s$ _  g" ~
http://www.weibo.com/u/1424606157

默哀,当地应该有学生会安排死者家属等事宜吧

默哀!

也许丈夫是德国人或者土耳其人就会好很多了6 N4 f; Y% _8 j8 p" m. D
algorithmx 发表于 2011-11-20 08:06

* I$ g. O7 i3 r
' |7 Q6 S# L2 _- W3 t# ^7 ^2 R! d1 t
2 D+ u1 Z5 b  o  Q  b1 j    2002不是一樣有個中國女人被她的德國丈夫給殺害了。還埋在靠歐寶公司附近。

看看死者国内好友的微博上怎么叙述的吧···
$ z2 ^4 R, b7 N' qcharlsie 发表于 2011-11-20 11:26

_/ X% n$ y; f1 _+ G& [/ I0 B
2 U8 T- R8 `8 k) I: Wcsuchen.de
, U4 t2 c' [5 x' Acsuchen.de    今天早上我還能看到,爲什麽現在看不到了。好奇怪啊?

回复 28# 费雪儿 ) O- N- k% }2 ?
人在德国 社区- e+ t9 ?3 j! @- P$ _+ \/ A, g! d

' _  n1 S  D  M- G- E6 \人在德国 社区之前看到的那些,看得出她朋友情绪激动,但是我觉得比较靠谱可信的。
4 |: N! j0 a9 Y现在可能被要求删掉了吧,可能男方父母或者女方父母也不想搞的影响太大,毕竟年纪大的人想法也得尊重下。
- R: j5 H& r0 i  F& v) \! ycsuchen.de# A5 i& U, c& @2 `
这姑娘要是自己赌气跳下去的,我觉得真不值得,也不想想父母,一大把年纪了多可怜啊···

回复  费雪儿
) c- g! W# e0 j3 u; @8 ~5 ~
4 n3 A  s: |) W/ c1 D# [9 R& A. }. T/ Q2 Y5 [1 X
之前看到的那些,看得出她朋友情绪激动,但是我觉得比较靠谱可信的。
+ L' S) g/ f. E2 V: T8 R人在德国 社区现在可能被要求删 ...csuchen.de  s- i: R. S$ y1 D: k* ~
charlsie 发表于 2011-11-20 23:58

/ c7 E' g+ x7 z1 _0 T3 v
: _) a' Y& r- M人在德国 社区
8 X5 f% a* u" l6 X% X1 r   是啊。有什麽樣的矛盾會賭氣去死,這個太不值得了,都結婚了,就應該兩個人一起心平氣和的解決問題。
/ k8 A4 K: D, D" {  e, o) m+ O" k3 \1 Q
昨晚出去瘋了一晚,今天早上回到家就看到這樣的貼,真的很難受。

回复  费雪儿
; }0 g0 R5 y  \/ `csuchen.de$ I+ P* `7 N) J0 \/ I# Y3 Y& X* I
* f% O  ^+ g/ b% Y. a2 ~& R' y; E! L3 D
之前看到的那些,看得出她朋友情绪激动,但是我觉得比较靠谱可信的。
4 X9 w6 P; y4 Q/ F  R. \* p+ l. r现在可能被要求删 ...
, N- H; \3 B' {  Z" n  ycharlsie 发表于 2011-11-20 23:58

- t, s+ ?! @: j   我說的是今天早上我瘋玩回到家,迷迷糊糊的看到你的鏈接,我就用手機上網看了一下,還看到我朋友在問是不是確定有這麼回事?現在用電腦反而看不了,要登錄註冊才能看,見鬼了。