憋久了会闷出病的,偶尔也要发做一下。你的一再容忍会助长对方的嚣张气焰。我们现在好多了。
Dream as if you'll live forever.

憋久了会闷出病的,偶尔也要发做一下。你的一再容忍会助长对方的嚣张气焰。我们现在好多了。0 k0 m; [$ `9 E
Sharolin 发表于 2012-1-21 00:12

# W, F/ V% ]% e0 n4 z1 t
+ J2 E- x$ b/ J+ V% i/ c1 rcsuchen.de人在德国 社区& D/ d3 d% ~3 O% \
    晕,你回复错了。

晕,你回复错了。, p$ s. f! _) i* z' ^0 ^# u0 W
费雪儿 发表于 2012-1-21 01:05
人在德国 社区: n3 b2 \, J6 `& _1 e& l

( n4 I' G( ~) k2 f% f我昨天没开电脑,用手机回复的。 点击了很多次都没动静,我以为没发出去呢?结果发得乱七八糟的

我昨天没开电脑,用手机回复的。 点击了很多次都没动静,我以为没发出去呢?结果发得乱七八糟的
  B, k9 u& C4 D$ d1 z) _Sharolin 发表于 2012-1-22 00:22

* Z9 Y0 h/ O" u/ G4 l. {# @( y
1 `6 J% l: e+ V1 @6 J1 w) F: C- L人在德国 社区3 [2 S* t; t) e; t, s* s: q. s
    这里好像还不可以用手机回复,我试过。

这里好像还不可以用手机回复,我试过。
7 z& k  h' d9 H7 [& W费雪儿 发表于 2012-1-22 00:28

+ H, a, \/ P, G' k9 C- I3 r# g6 O" R7 q$ v( [. g3 }# |6 {
是吗?原来如此,我用的是WINDOWS PHONE ,编辑好回复内容,点击''回复''按钮,一直没动静,就一直按。 结果回复得乱七八糟。不知道是手机问题,还是论坛设置问题。发成功了,但有点奇怪。

是吗?原来如此,我用的是WINDOWS PHONE ,编辑好回复内容,点击''回复''按钮,一直没动静,就一直按。 ...: [% [  y( x( Y
Sharolin 发表于 2012-1-22 00:31

' }; K/ |/ X# q6 M' _, P1 U人在德国 社区
. U. t! v* Z9 E
0 B) s) n# Z$ P% W! r2 B不是,这个论坛还没有开通手机使用功能。我前几天用手机上网,就试过了。

明白了
Dream as if you'll live forever.

明白了  h$ o0 M2 _9 K/ k
Sharolin 发表于 2012-1-22 00:37
1 v: j0 m; D7 b: L* M
  g% }3 v8 B% r7 [
5 d+ N' N0 y! c8 h

太专业了!