有人愿意复活节去意大利旅游吗?

3月23日6:30 hannover-Venice 8:30 到达住Venice 次日游Venice 住Venice 25日上午火车到Verona 游Verona 晚上抵达Florence  26日游Florence 26日晚到Rome 27,28 两天游罗马梵第冈,28日晚卧铺由Rome-Venice,早8:30飞机回hannover

大约费用:往返机票80欧
               火车票 共约50欧 预定的  Verona-Florence 约11欧  Florence-Rome 约11欧
                                      Rome-Venice  约28欧
                住宿 共122欧   Venice  三人间 26/人  两天
                        Florence  两人间  30欧/人  一天
                        Rome 中国人的家庭旅馆 20欧  包早晚餐 两天

本来三个人(女)同游  因有急事所以我不能去  特找女性朋友 是否有愿意同游者 请与我联系  因时间紧迫  最好今晚可以发短信和我联系
Share |
Share

Originally posted by 四大恶人 at 2005-3-21 06:28 PM:
不 去 , 不 去 。

hit.gif 不去捣什么乱!

我也来顶!要不是有朋自远方来,我就去了。。。
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 四大恶人 at 2005-3-22 04:38 PM:

这个mm是 潘嫂还是 瓶儿 ¨  

有点灵气嘛。。

哈哈,恶人动心啦~~~

Originally posted by 四大恶人 at 2005-3-24 03:37 PM:

别瞎说,一会儿大官人找我拼命来着。。

嘿嘿   最规矩的男人看到最不规矩的女人也是会看2眼的。。

男人 总能为自己做得错事找借口  最终总会把错误加加诸于女人身上  自古如此
夏亡于妹喜  商之妲已  周之褒姒  连吴三桂引清入关也是美其名曰“冲冠一怒为红颜” 把一个政权的颠覆加诸于一个女人身上也是老祖宗的遗训了 四大恶人真是学的十成十呀

怎么跑到ha来找同游阿
goett都没见过这个帖子
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~