兄弟姐妹们,下周我要回到中国了。最后一次聚会将在明晚,b9,22:20集合

下个星期我就要回到中国青岛了,即将欢度中国美好时光了。。。。。。。。。。我要在中国停留6个月tongue.giftongue.giftongue.gif。lol.giflol.giflol.gif可是,可是我真的舍不得大家,舍不得你们。。。。。。。。。。。。xinsui.gifxinsui.gifxinsui.gif我听说下周一放假。。。。。。。。。。。所以,,,嘿嘿lol.giflol.giflol.giflol.gif, 周日yes.gifyes.gifyes.gif, b 9 将有一个大型的hit pop  yes.gifyes.gifyes.gif 全部都是最新最牛的音乐yes.gifyes.gifyes.gifyes.gif,哈哈本人最最最喜欢了,已经通知了部分好朋友, 将在后天一起去狂欢, 暂时告别我在亚琛的美好时光。。。。。。。。。。。:man.gif:girl.gif:man.gif:girl.gif所以我也希望,如果大家都有时间,就过来一起跳舞狂欢吧。。。。。。。。。。。:love.gif:love.gif:love.gif:love.gif最后一次与大家见面了,真希望兄弟姐妹, 能够参加的都参加,呵呵。。。。。。。。。。。。:gift.gif:gift.gifrose.gifrose.gifrose.gif:gift.gif:gift.gif

在这里先谢谢大家了。。。。。。。。。:love.gif:love.gif:love.gif:love.gif也感谢这么多朋友长期对我珍妮冬冬的照顾与关怀, 谢谢你们,我爱你们。。。。。。。。。。。。rose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gif:love.gif:love.gif:love.gif:love.gif

Share |
Share

嘿嘿,虽然回去也很开心,可是和在德国开心,是完全两种感觉,楼上的朋友, 后天等你一起high 啊,呵呵

羡慕姐姐回去腐败啊

回去玩的开心点,,,,,,,,

友情支持  一定去

嘿嘿,谢谢妹妹, 你要是能够参加最好了,我还真想见见你, 如果有时间,希望你参加,谢谢。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 北极雪 于 2006-6-2 23:02 发表
友情支持  一定去

你们真high啊

原帖由 xb5050 于 2006-6-2 23:02 发表
回去玩的开心点,,,,,,,,

谢谢,兄弟,后天等你来啊,嘿嘿,我们继续。。。。。。。。。。扭扭扭。。。。。。。。。。

原帖由 北极雪 于 2006-6-2 23:02 发表
友情支持  一定去

哈哈, 还是你最支持我,,,,,,,,,,,,,,,,宝贝我爱你rose.gifrose.gifrose.gifrose.gif:love.gif:love.gif:love.gif:love.gif