失恋还能不瘦

人家哭了几天了

Originally posted by lion1234 at 2005-8-5 11:14 PM:

[img]http://img5.imgspot.com/u/04/312/02/HYDE1.JPG[/img]L'Arc~en~Ciel

Originally posted by 宁静雪 at 2005-8-5 11:15 PM:
失恋还能不瘦

人家哭了几天了

cry2.gifcry2.gifcry2.gif偶的心情也不好啊。抱头哭哭~~~

我把硬币抛向空中——如果正面朝上,就上bbs ;如果背面朝上,就上msn ;如果
硬币立起来,我就去图书馆~

Originally posted by 洛洛 at 2005-8-5 11:17 PM:
为啥都心情不好啊?

好几天摸见偶家那口子了

我把硬币抛向空中——如果正面朝上,就上bbs ;如果背面朝上,就上msn ;如果

大家睡觉吧

我睡了

心情明天就会好
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

Originally posted by lion1234 at 2005-8-5 23:18:

好几天摸见偶家那口子了

Originally posted by 278FJ at 2005-8-5 23:20:
大家睡觉吧

我睡了

心情明天就会好

Originally posted by 洛洛 at 2005-8-5 11:20 PM:

哦,主动~~~~我电话问下,等偶啊~~~

MM真的丢爱了?

Originally posted by lion1234 at 2005-8-5 11:22 PM:
MM真的丢爱了?
[img]http://img5.imgspot.com/u/04/312/02/HYDE1.JPG[/img]L'Arc~en~Ciel