原帖由 北极雪 于 2006-6-2 23:12 发表

你见过他跳舞??  

嘿嘿,他啊,当然了,只要亚琛大型聚会,每次都少不了他的,嘿嘿,我和他可是铁哥们。。。。。。。。。。。lol.giflol.giflol.gif
Share |
Share

原帖由 珍妮冬冬 于 2006-6-2 23:17 发表

嘿嘿,他啊,当然了,只要亚琛大型聚会,每次都少不了他的,嘿嘿,我和他可是铁哥们。。。。。。。。。。。lol.giflol.giflol.gif

一共就去过2次motobar,,,怎么就变成每次了,,,,,:embarassed

原帖由 珍妮冬冬 于 2006-6-2 23:17 发表

透露一下 没听你说过

原帖由 xb5050 于 2006-6-2 23:19 发表

一共就去过2次motobar,,,怎么就变成每次了,,,,,:embarassed

人家说的就是这2次啊,嘿嘿,不好意思,我习惯这么说了,请谅解。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。tongue.giftongue.giftongue.gif

原帖由 北极雪 于 2006-6-2 23:19 发表

透露一下 没听你说过

其实我的内幕更多      [:eye:]    都不重视我

闪了

原帖由 winnie529 于 2006-6-2 23:20 发表

其实我的内幕更多          都不重视我

闪了

晕菜

原帖由 北极雪 于 2006-6-2 23:19 发表

透露一下 没听你说过

哈哈,放心, 如果他后天要是能够参加,你肯定就会知道是谁了。。。。。。。。。。。。。。lol.giflol.giflol.gif 如果他不参加,我也就。。。。。。。。。。。。。。没有办法了。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 珍妮冬冬 于 2006-6-2 23:21 发表

哈哈,放心, 如果他后天要是能够参加,你肯定就会知道是谁了。。。。。。。。。。。。。。lol.giflol.giflol.gif 如果他不参加,我也就。。。。。。。。。。。。。。没有办法了。。。。。。。。。。。。。。。 ...

嗯,你是说我走到那,都象黑暗中的萤火虫一样吗?

原帖由 北极雪 于 2006-6-2 23:21 发表

晕菜

我扶你

santasmile     哎     还是米人问

伤心的走了

原帖由 珍妮冬冬 于 2006-6-2 23:21 发表

哈哈,放心, 如果他后天要是能够参加,你肯定就会知道是谁了。。。。。。。。。。。。。。lol.giflol.giflol.gif 如果他不参加,我也就。。。。。。。。。。。。。。没有办法了。。。。。。。。。。。。。。。 ...

照片