Share |
Share

原帖由 winnie529 于 2006-6-2 23:07 发表

听说是有个叫 deep说的

jingjing那有资格说我,他那狗熊摆尾巴的舞蹈,,,,切

原帖由 winnie529 于 2006-6-2 23:07 发表

听说是有个叫 deep说的

哈哈,看来你消息很灵通啊,yes.gifyes.gifyes.gifyes.gif我也怀疑是他。。。。。。。。。。。。只是怀疑。。。。。。。。。。。吼 吼lol.giflol.giflol.gif

原帖由 珍妮冬冬 于 2006-6-2 23:08 发表

谁敢这么说你,,,,,我扁他。。。。。。。。。。。。:Q:Q:Q你跳舞最有灵性。。。。。。。不错不错yes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gif,可以考虑以后向跳舞方面发展发展,真的你跳得不错yes.gifyes.gifyes. ...

嘿嘿,,其实我自己常常偷偷去b9。。。:embarassed

原帖由 xb5050 于 2006-6-2 23:09 发表

jingjing那有资格说我,他那狗熊摆尾巴的舞蹈,,,,切

他能摆的起来?

狗熊有尾巴吗

原帖由 珍妮冬冬 于 2006-6-2 23:09 发表

哈哈,看来你消息很灵通啊,yes.gifyes.gifyes.gifyes.gif我也怀疑是他。。。。。。。。。。。。只是怀疑。。。。。。。。。。。吼 吼lol.giflol.giflol.gif

[:eye:]

原帖由 xb5050 于 2006-6-2 23:10 发表

嘿嘿,,其实我自己常常偷偷去b9。。。:embarassed

偷偷去?????what.gifwhat.gif下次叫我一起去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!tongue.giftongue.giftongue.gif哎,看来要6个月以后了。。。。。。。。。。。。。tired.giftired.giftired.gif

原帖由 珍妮冬冬 于 2006-6-2 23:08 发表

谁敢这么说你,,,,,我扁他。。。。。。。。。。。。:Q:Q:Q你跳舞最有灵性。。。。。。。不错不错yes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gif,可以考虑以后向跳舞方面发展发展,真的你跳得不错yes.gifyes.gifyes. ...

你见过他跳舞??  

原帖由 北极雪 于 2006-6-2 23:12 发表

你见过他跳舞??  

我做证

见过

原帖由 caffey 于 2006-6-2 23:09 发表
回青岛好啊,替我去八大关看看~
青岛也有很多可以High的地方,就是韩国人特多......

我他妈妈的最讨厌韩国,日本人,哼。。。。。。。。。。。不过朋友你放心,嘿嘿这次回去我要多拍照, 尽量把青岛的美景和青岛俊男美女,都给统统拍了它。。。。。。。。。。。然后和亚琛兄弟姐妹一起分享,嘿嘿