原帖由 珍妮冬冬 于 2006-6-2 23:03 发表

谢谢,兄弟,后天等你来啊,嘿嘿,我们继续。。。。。。。。。。扭扭扭。。。。。。。。。。

晕,,,偶不去,,,,,

不会,,,,,,,,,

原帖由 珍妮冬冬 于 2006-6-2 23:03 发表

谢谢,兄弟,后天等你来啊,嘿嘿,我们继续。。。。。。。。。。扭扭扭。。。。。。。。。。

笑翻了

扭....

原帖由 winnie529 于 2006-6-2 23:04 发表

笑翻了

扭....

原帖由 xb5050 于 2006-6-2 23:04 发表

晕,,,偶不去,,,,,

不会,,,,,,,,,

不要经常去打高尔夫球, 该跳舞运动就应该跳舞运动,大家兄弟一场, 你总不能不给点小小的面子吧,嘿嘿lol.giflol.giflol.giflol.gif

原帖由 xb5050 于 2006-6-2 23:05 发表

翻了 翻了

原帖由 珍妮冬冬 于 2006-6-2 23:05 发表

不要经常去打高尔夫球, 该跳舞运动就应该跳舞运动,大家兄弟一场, 你总不能不给点小小的面子吧,嘿嘿lol.giflol.giflol.giflol.gif

切,也不知道谁说我跳舞象孕妇跳操的,,,,,,,,,

原帖由 xb5050 于 2006-6-2 23:06 发表

听说是有个叫 deep说的

原帖由 珍妮冬冬 于 2006-6-2 23:04 发表

哈哈, 还是你最支持我,,,,,,,,,,,,,,,,宝贝我爱你rose.gifrose.gifrose.gifrose.gif:love.gif:love.gif:love.gif:love.gif

原帖由 珍妮冬冬 于 2006-6-2 23:02 发表
嘿嘿,谢谢妹妹, 你要是能够参加最好了,我还真想见见你, 如果有时间,希望你参加,谢谢。。。。。。。。。。。。。。。

铁远了

原帖由 xb5050 于 2006-6-2 23:06 发表

谁敢这么说你,,,,,我扁他。。。。。。。。。。。。:Q:Q:Q你跳舞最有灵性。。。。。。。不错不错yes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gif,可以考虑以后向跳舞方面发展发展,真的你跳得不错yes.gifyes.gifyes.gif,就是实践机会太少,你啊,就是太忙了,以后有机会有时间多去跳跳。。。。。。。。。。。。。嘿嘿tongue.giftongue.giftongue.giflol.giflol.giflol.gif