< voxbar.de欧洲数码网>:网络电话卡,IP电话卡,游戏卡,超星图书卡

< voxbar.de欧洲数码网>:网络电话卡,IP电话卡,游戏卡,超星图书卡

网络电话卡:  1.2Cent/Min 打中国座机和手机 绝不吃钱!

超星图书卡:  相信大家不会陌生

各种网络游戏卡:    给欧洲的游戏玩家提供方便!

www.voxbar.de 欧洲数码网

Email/MSN:voxbar_germany@hotmail.com

我们需要您的参与来推广我们的产品!期待您...

[ Last edited by voxbar_germany on 2005-6-22 at 22:31 ]

可以代替MSN, 并且可以发手机短信的新客户端:voxbar2005

详情请见:   

www.voxbar.de/news.htm

注册向导:

http://www.voxbar.de/userguide-regist.htm

have.gif Voxbr号码选择只能用系统推荐的号码,选择一个系统给出的号码,复制粘贴到白色框中,点击确定!

have.gif手机号码必须填写真实号码,因为您的帐号和密码将会通过短信的方式发到您所填写的手机上去!绑定的手机可以收到对方的短信回复!目前只对移动的手机用户开放,以后会逐步开放联通手机以及国际手机号码!

have.gif 如果没有移动的手机怎么办?

1.您可以借用您可靠的朋友的手机

2.填这个号码:13777500930 ,但是请注意,如果密码丢失通过这个号码不能找回。

have.gif Email地址也必须是真实的,便于您忘记密码时找回。

have.gifEmail地址请尽量使用常用的Email服务商的Email地址,比如Hotmail, Yahoo,

163,Sohu,Sina...  如果使用比如arcor.de这样的邮件地址会出现注册错误

给你发短信怎么一直没人回应?我想买卡

怎么打电话是空号,站长:戴先生   (Mo-So: 18:00-21:00 Erreichbar!) 。
qq没人在线,  :  394939856
email发了两封都没人理呢  voxbar_germany@hotmail.com  (随时接收,即时回复) 推荐使用Email联系!
钱都汇了,不是说0-1个工作日吗,这都第三天了,连个回信都没有,我本来要卡有急用的,怎么这么没信誉呢,连个email都不回
[b][color=red][fly]占兄,自古江山,英雄无觅处...舞榭歌台,风流总被雨打风吹去![/fly] [/color][/b]

Originally posted by 不是游客 at 24/9/2005 18:22:
怎么打电话是空号,站长:戴先生   (Mo-So: 18:00-21:00 Erreichbar!) 。
qq没人在线,  :  394939856
email发了两封都没人理呢  voxbar_germany@hotmail.com  (随时接收,即时回复) 推荐使用Ema ...

上次我找他买,转帐当天下午就在我邮箱里找到了卡号和密码啊
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

Originally posted by lik at 2005-9-25 10:10 PM:

上次我找他买,转帐当天下午就在我邮箱里找到了卡号和密码啊

现在是星期一上午9点,还没个消息
[b][color=red][fly]占兄,自古江山,英雄无觅处...舞榭歌台,风流总被雨打风吹去![/fly] [/color][/b]

估计是汇款还没到的原因,可是实在是让人冒火,卖卡的这位同志难道就看不到我写给他的email吗,就算再忙,我也算是顾客吧,百忙之中就不能给我回个信,说明钱没收到,还需要时间,这不都结了。发信就如石沉大海,打网站上留下的电话竟然是空号,qq询问下也没人回应。这位姓戴的先生,我在这里真诚的说句肺腑之言,你这算什么态度啊!!!!!!!

[ Last edited by 不是游客 on 2005-9-26 at 08:18 ]