11+6+1+1

Originally posted by Dihydrogenoxid at 2005-7-5 08:32 PM:
没有的事儿!我们所获得的一切科学成就都是我们中国人民的辛勤汗水换来的!!

听说过解放军国际关系学院吗?干吗的?

往早里说,钱学森,邓稼先算不算?这东西,你偷我,我偷你,谁偷着谁能耐。
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

用間,太正常了,孫子兵法里就有。

國共相爭時期,一邊叫地下黨,一邊叫特務,其實性質是一樣的,不要歧視。

我同寢室的同學出國辦理黨組織關係的時候,老師就問他,願不願意在適當的時候......

不要  "too naive"  

我认识的一个绵阳的中国空气动力学研究中心的访问学者,出来的任务之一就是收集NASA的论文。NASA很多资料对中国屏蔽。
要我说,间谍也好,说科技情报人员也好,别自个主动的去当,那就傻冒了。出了事国家是不会保的,只会象征性的争取一下,比如法国那个小MM。国家委派的,要么有外交豁免权,要么也是双方心里有数,回头把逮起来的交换回来,总之是有名分的。
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

偶是不太适合做间谍,心理素质不好,藏不住,心态都写在脸上了。

Originally posted by 老虾 at  11:17 PM:
要我说,间谍也好,说科技情报人员也好,别自个主动的去当,那就傻冒了。出了事国家是不会保的,只会象征性的争取一下,比如法国那个小MM。国家委派的,要么有外交豁免权,要么也是双方心里有数,回头把逮起来的交换回来,总之是有名分的。

赞,名分,都是名分哪

king of sex
长50cm,宽20cm
........

Originally posted by a三 at 2005-7-6 12:28 AM:

赞,名分,都是名分哪

king of sex
长50cm,宽20cm
........

.....................
11+6+1+1

Originally posted by a三 at 2005-7-6 06:28 AM:

赞,名分,都是名分哪

king of sex
长50cm,宽20cm........

我倒,一失口成千古恨...

最近在研究制造原子弹?~~

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-7-5 23:30:

我倒,一失口成千古恨...

是不是可以钻地的那种? 深达100米的,美国人在搞呢~~
“For a sailor, home again, prison again.”

Originally posted by sailorman at 2005-7-5 11:36 PM:

是不是可以钻地的那种? 深达100米的,美国人在搞呢~~

.......我也想啊...但是那么长,怎么用呢?
良将之统军也,恕己而治人,
推惠施恩,士力日新,战如风发,攻如河决。