Originally posted by 橙色坦克 at 2005-11-15 10:49 PM:

于谦怎么成了张世杰的同僚了?你说的那个元军将领叫张弘范,不是张宏吧...dozingoff.

你什么玩意 我需要你来纠zhewng?
Share |
Share

Originally posted by 海上升明月 at 2005-11-15 11:07 PM:

你什么玩意 我需要你来纠zhewng?

哎.错了就错了,何必发脾气呢.

我会不知道分布请这2个人在握形象离他们2人士一样的
所以我经常不小心写错我是用屏幕键盘大的你认为我错也随便你那个蒙古人名字用的赵你来跟我讲 我会不知道  他的生平我比拟指导的多  我记忆的名字太多 是由错我一楼但我叙述事情绝对按照实施  不会性口开河

Originally posted by nivea at 2005-11-15 17:34:
这篇文章几年前已经在网上 !
这篇文章绝对不是李敖所写 !

严重同意

枪口对外时怎么都在这儿搞上内讧了?????

那人家原文里还真没骂错!!

Originally posted by 海上升明月 at 2005-11-15 10:55 PM:
写错了  是文天向   我键盘不是很好

把于谦从明朝扯到南宋,能把理由归结到键盘头上。这要在六月,是会下雪的。

人名记多了,导致朝代混乱。俺怀疑你的脑袋是不是绿色的,每周都有穿着橙色工作服的土耳其大叔帮你清空一下。
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

Originally posted by 斑竹 at 2005-11-16 12:09 AM:
枪口对外时怎么都在这儿搞上内讧了?????

那人家原文里还真没骂错!!

靖国神社是啥?不就是一个政治工具吗?需要向中韩表示一下了,就进去磕俩头。这世界没有历史,所谓的历史就是政客胯下的婊子。
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

Originally posted by 老虾 at 2005-11-16 01:27 AM:

把于谦从明朝扯到南宋,能把理由归结到键盘头上。这要在六月,是会下雪的。

人名记多了,导致朝代混乱。俺怀疑你的脑袋是不是绿色的,每周都有穿着橙色工作服的土耳其大叔帮你清空一下。

你要不着跟我讲这种话   我告诉你了是笔误  键盘不好我是指我错笔字太多 我是用屏幕键盘打的   我后来翻过来看才发现   这有身么大不了  这2人的SHI度很出名  我度背过   他门生平事记我度知倒的很清楚  哪里几官我度知道   你少自做聪明  拿个鸡毛做令键

[ Last edited by 海上升明月1 on 2005-11-16 at 02:30 ]

不要吵!

大家不要吵,其实我转这个帖子,没别的意思,就是希望大家静下心来,考虑一下,看看我们自己能做点什么?说大点,为了民族的希望,说小点,为自己的良心,问心无愧!!

乱,乱,乱.有什么好吵的

巴蒂曾经带给我们无限的欢乐,走好!