Originally posted by 晴格格 at 2005-10-19 05:02 PM:

颐和园可以多去几次

Share |
Share

Originally posted by cqg2828 at 2005-10-19 07:12 PM:

格格,你的帖子题目为什么不改成:如果只有一周在北京怎么吃啊 ?
dozingoff.dozingoff.

吃是第一等大事呀,是基础.没有基础什么也干不成!

当然玩的建议我也需要,但是鉴于我是孤身一人出去玩,请大家给提点安全的玩法.rolleyes.g

Originally posted by zhaoxin614 at 2005-10-19 07:33 PM:

你就回去一周?:o

回去办点事,在说不是开学了吗.我还有个论文下月交.所以只好回去一周.不过我圣诞节还回去两周.加一起就是三周了.还算凑合了.

Originally posted by 晴格格 at 2005-10-19 10:22 PM:

回去办点事,在说不是开学了吗.我还有个论文下月交.所以只好回去一周.不过我圣诞节还回去两周.加一起就是三周了.还算凑合了.

狠了你了,分2次回去。

Originally posted by Fatimah at 19/10/2005 17:02:

就是尽兴的意思啊...

帅哥!你又出现了?
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

Originally posted by 小水晶 at 2005-10-19 10:15 PM:

给你几个景点的网页:

老逆2005回国腐败游记

[url=http://web.wenxuecity.com/BBSView.php?SubID=cooking&MsgID= ...

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-10-19 10:18 PM:

Originally posted by xb5050 at 2005-10-19 10:33 PM:

这不是天现在凉快了么

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-10-19 10:35 PM:

这不是天现在凉快了么

::
要不换一招,,,,假装不理她,,,,说不定她就来找你了,,嘿嘿
有时候穷追猛打是没用的哦,,,,女孩反而更不在乎你!
晾几天,她说不定就想你了,,,

Originally posted by xb5050 at 2005-10-19 10:40 PM:

::
要不换一招,,,,假装不理她,,,,说不定她就来找你了,,嘿嘿
有时候穷追猛打是没用的哦,,,,女孩反而更不在乎你!
晾几天,她说不定就想你了,,,

han.gif不敢担这风险

万一就此擦肩而过,渐行渐远了~~,我岂不是哭都找不到掉了:(