Originally posted by ¢偶然花色 at 2005-9-6 05:43 PM:
这种事情。。。
说得好听点儿,,德国都跑来了,,多的钱都花了,,
车票钱给不起。。。这不是有点儿,,呵呵。。。
所以说实话,撇开楼主个人是什么人不谈,对这种行为真的很

德国的车票虽然 ...

Share |
Share

Originally posted by lik at 2005-9-6 06:17 PM:

你的签名蛮COOOOOOOOOOOL的!

是么,cool就给加点分,要不然又被这的fk 变态给扣完了,贴都发不成了。:P
[img] http://img.photobucket.com/albums/v408/irismong/jude.gif[/img]

Originally posted by fly525 at 2005-9-6 06:24 PM:

我是上个月下旬去问车票,告知有月票,当然不可能买本月的,
买票的告诉下月的只能在下月初买。

这种方法,五年前有同学用的时候就被司机质问过。没想到现在还有人用,只能弄到polizei了。

不过真佩服楼主的心理素质,这每天提心吊胆的多难受啊。

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-9-6 02:50 PM:
还是不太明白......

看来你是文科生了
男人四十一枝花,长得不像刘德华

好好的主动认错,不要再有下次了

玻璃胶上的墨迹擦的掉  楼主真有你的  你这个事情还挺恶劣的 你自己保重吧

你如果是大学生因该有studentenausweis 你逃票说明你没有吧 你因该不是大学生 你现在这种事情被抓住 肯定要写如档案  以后你进大学的时候有可能会有麻烦的 我估计大学不会要你的 我是好心告诉你我的想法 不是欣灾乐祸

这不是掩耳盗铃吗???真碰上查票的一看就能看出来,司机到不是问题。不要再自作聪明了

LUCKY

Originally posted by civer at 2005-9-6 19:14:
楼主的贴发错地方了,这块有几个有社会经验的,更别提德国的社会经验了,全是上网娱乐扯淡的。。发出来让别人笑话你么?去文学城,说不定能碰见好心人有用的。

你这个如果是说你是欺骗罪了,那你就等传票吧,法 ...