原帖由 蛋炒饭 于 2007-5-1 22:48 发表
楼主怎么感觉有点象杨过啊

和我有什么关系啊
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

ZTZT转帖转帖

``ZTZT 和她同处一室四天四夜,什么事都没发生,然后稀里糊涂被毙了 ``ZTZT转帖转帖.LZ这次讲的是梦话

我牛我怕谁

原帖由 NeuMond 于 2007-5-1 19:05 发表
坐怀不乱是对的, 浪费四天的房钱就不太好了.

也不知旅馆贵不贵, 房间好不好, 如果在FORMULE 1 的那种上下床, 洗澡间在楼道里的汽车旅馆, 同住一个月估计也发展不到哪里去。

原帖由 青山 于 2007-5-2 14:34 发表

也不知旅馆贵不贵, 房间好不好, 如果在FORMULE 1 的那种上下床, 洗澡间在楼道里的汽车旅馆, 同住一个月估计也发展不到哪里去。

Jugendherberg  6 Bett App.
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 青山 于 2007-5-2 15:34 发表

不会把? 一不小心从上床翻落下来就发生事情了.:naughty:
俺认为还是跟MM的吸引力有关系..

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

原帖由 会员18888 于 2007-5-2 15:49 发表

不会把? 一不小心从上床翻落下来就发生事情了.:naughty:
俺认为还是跟MM的吸引力有关系..

姐弟恋啊!

一大胖姐姐把一小瘦弟弟砸一个晕, 能发生个屁事儿啊?

原帖由 驴子 于 2007-5-2 15:40 发表

Jugendherberg  6 Bett App.

那姐姐就和别人发展去了, 咱弟就更没戏了。

很明显这个男生一定长的。。。女生把问题推到自己身上给对方一个台阶罢了,这男生还不识趣
失恋是太胖,寂寞是太胖。胖是万能错误的主宰,胖是全世界女人及其情人的公敌。

原帖由 viio 于 2007-5-2 18:21 发表
很明显这个男生一定长的。。。女生把问题推到自己身上给对方一个台阶罢了,这男生还不识趣

长的?