Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-9-27 08:36 PM:

而且我觉得涂不涂口红跟长得什么样没有关系,跟性格有关.韩红的性格...我觉得不像.
他们真的互相喜欢的话,还偷什么情了啊~那就不怕被人知道了啊

美眉快把搪瓷锅留下

Originally posted by 老虎的师傅 at 2005-9-27 08:39 PM:

我的头像?
你喜欢去波恩版找我发的帖子,100多双呢,自己挑,呵呵

Originally posted by katharine1984 at 2005-9-27 09:39 PM:

而且我觉得涂不涂口红跟长得什么样没有关系,跟性格有关.韩红的性格...我觉得不像.
他们真的互相喜欢的话,还偷什么情了啊~那就不怕被人知道了啊

轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-9-27 21:36:

说实话,我也讨厌以貌取人,但是我自己就经常以貌取人..

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-9-27 08:41 PM:

好牵强的理由...就好像说有人对大米饭过敏一样.
不过还是有可能的.以前我就有个朋友对大米过敏....
只是,化妆品都经过过敏测试的....

Originally posted by katharine1984 at 2005-9-27 09:42 PM:

好牵强的理由...就好像说有人对大米饭过敏一样.
不过还是有可能的.以前我就有个朋友对大米过敏....
只是,化妆品都经过过敏测试的....

晕倒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 风雨无阻 at 2005-9-27 08:41 PM:

说实话,我也讨厌以貌取人,但是我自己就经常以貌取人..

这种事情,我也不知道自己是不是常干.不过我在路上看见实在不能入眼的,还是会忍不住评论一下的.有次连续半个小时没挺,把我同学惹烦了跟我发彪....han.gifhan.gifhan.gifhan.gif不过他们长得真的是对不起观众,也怪我那天太背!

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-9-27 08:44 PM:

晕倒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

呵呵.还有别的疑问么?