Share |
Share

原帖由 吾1900 于 2007-11-7 01:07 发表

也不是针对格格你,版主确实不好做,相信他本人应该给版主施加了压力.但这么多人被他耍,发帖是想让大家领教其人的行径,以后会注意的.

感动啊,非常感谢你的理解:tearfall: !!!我其实就是让大家注意一下尺度,没别的意思。夹在中间真是不好做人。还是请QUELLE明确一下吧,如果说版主针对这种情况不应该干涉,那我何必裹进来啊?!:weep:

原帖由 thinkpad 于 2007-11-7 01:12 发表
晴格格认识Thinkpad.rwth吧

科隆的帖已经将有人名和照片的地方修该过了,这里是链接http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... &extra=page%3D1,让大家知道是怎么回事,这样一来,恐怕就不该删帖了吧

原帖由 thinkpad 于 2007-11-7 01:12 发表
晴格格认识Thinkpad.rwth吧

不知道这话该怎么说,如果你们一定要把对他的声讨,转移到我身上,我也没办法阻止。关于这件事,我不管,不合适。管了,我就成罪人了。你们让我怎么办?我都说了,大家如果觉得我处理的不合适了,你们告诉我,我以后按照大家的意见注意就是了。为什么要攻击我呢?

原帖由 洗衣粉 于 2007-11-7 01:17 发表
科隆的帖已经将有人名和照片的地方修该过了,这里是链接http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=279695&extra=page%3D1,让大家知道是怎么回事,这样一来,恐怕就不该删帖了吧

我当然不会删了,我前面为什么删都已经说清楚了。请大家理解我一下,这里毕竟是AACHEN,说的是AACHEN的人,我肯定要为难一些。我只是想请大家隐晦点,删贴前,也是先把贴做了修改,然后给两个贴主发了短信,解释了一下,最后才删的贴。我也没拦着大家声讨,也没为任何人说话。只是一再请大家注意尺度。所以我真不知道我该怎么做,才能让所以人都满意了。

大家对版主的工作有什么不满意,经管提出来,我一定注意改进自己。但是请不要上来就攻击我,我真是跳到黄河里洗不清啊。:tearfall: 难道要和大家一起声讨才能饶了我吗?

原帖由 晴格格 于 2007-11-7 01:28 发表

我当然不会删了,我前面为什么删都已经说清楚了。请大家理解我一下,这里毕竟是AACHEN,说的是AACHEN的人,我肯定要为难一些。我只是想请大家隐晦点,删贴前,也是先把贴做了修改,然后给两个贴主发了短信,解 ...

不必不必,现在这帖已经很有潜力了...

原帖由 洗衣粉 于 2007-11-7 01:32 发表

不必不必,现在这帖已经很有潜力了...

我相信大家都是通情达理的,话我也不多说了。只能说做人难!做AACHEN的人,更难!!做AACHEN版面的领头人,那是难上加难啊!!!:vesication:

大家都不易呀。。在阿亨这个是非之地当版主就更难了

不道德的行为应该遭到谴责。。斑竹也是担心问题扩大化才删贴的。

有事儿说事儿,能私下解决就别搞批斗会。

德国这么小,大家以后还是要碰面,彼此都留点面子不好吗?

他们的意思是说,如果太隐讳 大家就不知道这个人是谁了啊~
就没有意义了
不知道这个人是谁 还怎么防范的

就好像通缉犯 都要贴照片出来 底下还写个悬赏数字

MM发贴的意思除了发泄 还有警告大家的意思了~~ 因为这里善良的人多,大家都是相信彼此的,根本想不到天下有这样随便耍人的人存在~~
说的好听 这个人自私,说的不好听 那就只能是这个人人品问题非常严重,快和欺诈一样了~ 只不过他骗了人家的感情~~
而且 大家打压这样的风气 是对的,让大家知道 做人不好 就会遭到讨伐~~~

PS. 版主尊可怜,下次删帖子前 还是问问群众的看法把,不然大家会不满意的