原帖由 猫想 于 2006-2-23 09:47 发表
4月15日 周六
•赞斯堡(荷兰民族风情小镇)
      --领略风车的柔情,木鞋的纯情和乳酪的浓情。将美丽的荷兰打包带走!
•郁金香园
      --英式的园林风格,密林喷泉,蜿蜒小径,坐在缤纷花朵中,躺在阳光下,春天,我把自己交代在你的怀里。
•阿姆斯特丹(随时间安排游览的详细内容)
      -- 她的繁茂,她的眼泪,她的盼望,一个如女人的水上城市,汽笛响起的时候,命运的涡轮转起来!

晚23点之前到达波鸿火车站

5月1日 周一  国际劳动节早6点30分从埃森火车站出发

•海牙
   --和平宫(国际法庭所在地),席分宁度假海滩(没有海的味道,却有海的胸怀,细沙为地,天地为衣)
•赞斯堡(荷兰民俗村)
   --荷兰的宝,荷兰的精神,荷兰的奋斗!在这劳动人民的节日里,折服于劳动的结晶和智慧!
•郁金香园
   ---苍白的言语衬托着无法形容的大地之春色,飘行于花香草味之间,享受轻松时刻!

原帖由 加勒比海老色爹 于 2006-3-21 14:36 发表

靠,真tmd煽情

原帖由 莫洛托夫 于 2006-3-21 14:39 发表

靠,真tmd煽情

原帖由 加勒比海老色爹 于 2006-3-21 14:48 发表

那叫我的嘎

原帖由 Trompeter 于 2006-3-21 17:36 发表
不值,旅行社报价才30块,加门票,车费,导游,游船费,总之是都包了。。。。。。

什么旅行社啊

荷兰火热报名中,我们期待您的参与,感谢您的理解和支持,已经报名的朋友,我们已经逐一发了确认,谢谢

谢谢大家