Originally posted by Fatimah at 2005-10-19 05:02 PM:

就是尽兴的意思啊...

哦,吓我一跳,那你为什么让我多吃"鸭"呀han.gif?你是想说多吃"呀",是吗embarassed?

痛心呀,我们的语言已经被糟蹋成什么样子了!:mad:
Share |
Share

Originally posted by 晴格格 at 2005-10-19 17:01:
现在是吃大螃蟹的时候吧?哈哈哈!还有羊肉串,我要吃100串!!!!还有烤鸭,我要帮有些可怜的不能回国的小朋友多吃点!!!!
大家给我一些建议吧!!!

俗话说九雌十雄,所以现在的季节适合男吃蟹女吃鸭...
爱野性拒绝丧失天性...

Originally posted by xb5050 at 2005-10-19 05:03 PM:

那你不说清楚,,,,以为你从没去过北京呢!:D

啊?那天晚上说了这么半天,我还以为你知道呢.:D

还有,原来你真的是男生呀,鼻子接好了没?rolleyes.g

Originally posted by Fatimah at 2005-10-19 05:05 PM:

俗话说九雌十雄,所以现在的季节适合男吃蟹女吃鸭...

你在迪拜都吃什么好的了?koushui.gi

Originally posted by 晴格格 at 2005-10-19 05:06 PM:

啊?那天晚上说了这么半天,我还以为你知道呢.:D

还有,原来你真的是男生呀,鼻子接好了没?rolleyes.g

现在鼻子看起来比以前还更直呢,,,,:D

[ Last edited by xb5050 on 2005-10-19 at 17:09 ]

Originally posted by 晴格格 at 2005-10-19 17:07:

你在迪拜都吃什么好的了?koushui.gi

那边能有什么好的? 不就是跟德国一样, 全都是进口食品, 不过鱼子酱很便宜, 大概是德国价格的八分之一, 其他么, 服务业都是外国人在做, 医院也是德国人开的, 饭店里都是亚洲妞...

[ Last edited by Fatimah on 2005-10-19 at 17:17 ]

Originally posted by Fatimah at 2005-10-19 18:11:

那边能有什么好的? 不就是跟德国一样, 全都是进口食品, 不过鱼子酱很便宜, 大概是德国价格的八分之一, 其他么, 服务业都是外国人在做, 医院也是德国人开的, 饭店里都是亚洲妞...

[ Last ...

Originally posted by 沙洲 at 2005-10-19 17:20:

公款签单的拉, 不知道什么价格, 单上灭价格, 只有付钱的人有金额撒...

Originally posted by Fatimah at 2005-10-19 05:30 PM:

公款签单的拉, 不知道什么价格, 单上灭价格, 只有付钱的人有金额撒...

给你告诉去!!!!

Originally posted by 晴格格 at 2005-10-19 17:36:

给你告诉去!!!!

吃海鲜撒...