如果只有一周在北京怎么玩呀?

大家踊跃发表意见,谢谢啦!!!!!吃喝玩乐的建议我都要!!!!!!
Share |
Share

爱野性拒绝丧失天性...

Originally posted by Fatimah at 2005-10-19 04:27 PM:
多吃鸭...

han.gif什么意思呀?

Originally posted by 晴格格 at 2005-10-19 03:54 PM:
大家踊跃发表意见,谢谢啦!!!!!吃喝玩乐的建议我都要!!!!!!

第一天、游故宫、广场、纪念堂、景山、北海
    2天 、颐和园、圆明园

3天:休息下,去吃烤鸭逛王府井,西单什么的,,,,反正女孩逛街买东西都不累::D 休息之后别忘了第2天早起去看升国旗。。

4天 、天坛、大观园、雍和宫
5天:长城、十三陵

6天:休息,今天去游乐场,推荐去石景山游乐场,比北京游乐场好些,个人看法
7天:周口店北京猿人遗址

现在是吃大螃蟹的时候吧?哈哈哈!还有羊肉串,我要吃100串!!!!还有烤鸭,我要帮有些可怜的不能回国的小朋友多吃点!!!!
大家给我一些建议吧!!!

Originally posted by xb5050 at 2005-10-19 05:00 PM:

第一天、游故宫、广场、纪念堂、景山、北海
    2天 、颐和园、圆明园

3天:休息下,去吃烤鸭逛王府井,西单什么的,,,,反正女孩逛街买东西都不累::D 休息之后别忘了第2天早起去看升国旗。。

...

Originally posted by 晴格格 at 2005-10-19 16:57:

han.gif什么意思呀?

就是尽兴的意思啊...
爱野性拒绝丧失天性...

第一天:天上人间
第二天:天上人间
第三天:天上人间
第四天:天上人间
第五天:天上人间
第六天:天上人间
第七天:天上人间

好像被查封了吧
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

Originally posted by 晴格格 at 2005-10-19 05:02 PM:

那你不说清楚,,,,以为你从没去过北京呢!:D