丈夫是中国人对吗?不会是被杀吧?csuchen.de; @5 X! h' X4 ?' x' `# U& x
lucy2011 发表于 2011-11-18 18:36

! d# c; t9 V8 L' u. H& \- c. Ecsuchen.de
: K$ _2 T4 _, k8 f% t# v, _也许丈夫是德国人或者土耳其人就会好很多了
Share |
Share

看看死者国内好友的微博上怎么叙述的吧···csuchen.de- T; {8 a& ~8 b! Y/ I
http://www.weibo.com/u/1424606157

默哀,当地应该有学生会安排死者家属等事宜吧

默哀!

也许丈夫是德国人或者土耳其人就会好很多了5 N. C4 ?9 d. ?- N3 X, m2 U8 y
algorithmx 发表于 2011-11-20 08:06

9 r: J9 O7 F2 K- ?csuchen.de人在德国 社区) B& j( g3 k+ C0 b5 V( h

+ ~/ p$ b& k  A* O9 ?( g人在德国 社区    2002不是一樣有個中國女人被她的德國丈夫給殺害了。還埋在靠歐寶公司附近。

看看死者国内好友的微博上怎么叙述的吧···
. g+ V. }7 I1 e! k5 ?, D5 Ncharlsie 发表于 2011-11-20 11:26
: b' Q4 q. b3 F2 W/ |" j' d

\8 c# w3 O: z9 ?3 D" d! i9 k: T  y0 c3 S( v9 O4 X7 k" E8 k6 Z: @( a7 f
    今天早上我還能看到,爲什麽現在看不到了。好奇怪啊?

回复 28# 费雪儿
5 Y+ j' W# B6 w% D0 `8 J% K- Y. Y; F

- B6 P$ ~; l6 L4 M0 m之前看到的那些,看得出她朋友情绪激动,但是我觉得比较靠谱可信的。
+ g2 ?7 j( u/ y5 ]0 n人在德国 社区现在可能被要求删掉了吧,可能男方父母或者女方父母也不想搞的影响太大,毕竟年纪大的人想法也得尊重下。
4 }  ?1 v8 A! F4 O- F5 Y, o. o) s! z0 d* W& @; f
这姑娘要是自己赌气跳下去的,我觉得真不值得,也不想想父母,一大把年纪了多可怜啊···

回复  费雪儿
0 F- q0 g+ ^7 a3 p8 s/ V! r
+ b- m4 \2 @$ g4 h3 Dcsuchen.de
$ F9 O! p6 ~+ c  l' ?* tcsuchen.de之前看到的那些,看得出她朋友情绪激动,但是我觉得比较靠谱可信的。
- p! g9 i$ y9 N现在可能被要求删 ...; H" G4 u1 N& E  |
charlsie 发表于 2011-11-20 23:58
  M: u1 c; k$ |# s9 f  `
/ p2 q) `5 C, r0 g1 E

% p$ \& p$ X* y" G  N# acsuchen.de   是啊。有什麽樣的矛盾會賭氣去死,這個太不值得了,都結婚了,就應該兩個人一起心平氣和的解決問題。' }& ]0 t7 _0 }. |
: p7 @5 o8 S: M* `. N
昨晚出去瘋了一晚,今天早上回到家就看到這樣的貼,真的很難受。

回复  费雪儿
4 t: Y1 s+ Z2 a6 v, Z9 ?2 q( l% h# o$ P
3 [8 k. V; z; ~+ c' B
之前看到的那些,看得出她朋友情绪激动,但是我觉得比较靠谱可信的。
4 U! |& f7 ]) E9 s  Z0 |# W, L9 h1 X现在可能被要求删 ...5 X# n* X" K% ^# u: p
charlsie 发表于 2011-11-20 23:58

9 B2 S! n' {  W# P- y( f& N   我說的是今天早上我瘋玩回到家,迷迷糊糊的看到你的鏈接,我就用手機上網看了一下,還看到我朋友在問是不是確定有這麼回事?現在用電腦反而看不了,要登錄註冊才能看,見鬼了。