憋久了会闷出病的,偶尔也要发做一下。你的一再容忍会助长对方的嚣张气焰。我们现在好多了。
Dream as if you'll live forever.
Share |
Share

憋久了会闷出病的,偶尔也要发做一下。你的一再容忍会助长对方的嚣张气焰。我们现在好多了。
. K7 [2 M5 v0 h+ ?( h$ J$ k5 S- QSharolin 发表于 2012-1-21 00:12
csuchen.de6 Z4 G3 z4 B: ?/ e  ?7 U1 S
csuchen.de# C8 C$ S; L" ?0 G  c6 N3 u5 W
5 Y9 ^1 ~$ r/ h  A
    晕,你回复错了。

晕,你回复错了。
( l' R2 f( O% H费雪儿 发表于 2012-1-21 01:05
6 q* H3 q% ]5 t
( _( T! u2 {9 M, m
我昨天没开电脑,用手机回复的。 点击了很多次都没动静,我以为没发出去呢?结果发得乱七八糟的

我昨天没开电脑,用手机回复的。 点击了很多次都没动静,我以为没发出去呢?结果发得乱七八糟的+ x7 c+ ^" L+ J. \* z$ h4 t
Sharolin 发表于 2012-1-22 00:22

, x- V. p, z6 _2 O, {
% i+ _4 y8 r7 E. s. U/ u人在德国 社区0 |0 x9 Y1 i# t. Y
    这里好像还不可以用手机回复,我试过。

这里好像还不可以用手机回复,我试过。4 s# Z/ A3 d/ T% d, P, N; D! O
费雪儿 发表于 2012-1-22 00:28

# d3 |) }0 X: u" `( E8 H6 l3 u
$ Z1 u' C2 p+ C6 V( G* N- e# K4 i人在德国 社区是吗?原来如此,我用的是WINDOWS PHONE ,编辑好回复内容,点击''回复''按钮,一直没动静,就一直按。 结果回复得乱七八糟。不知道是手机问题,还是论坛设置问题。发成功了,但有点奇怪。

是吗?原来如此,我用的是WINDOWS PHONE ,编辑好回复内容,点击''回复''按钮,一直没动静,就一直按。 ..." X5 e7 W! c- ~
Sharolin 发表于 2012-1-22 00:31

! m+ d5 L  d9 ?6 N* C" s人在德国 社区
# T+ q2 m6 [/ L6 ]) x1 R3 ?- hcsuchen.de: a, x) f/ [5 Z( [8 R+ V
不是,这个论坛还没有开通手机使用功能。我前几天用手机上网,就试过了。

明白了
Dream as if you'll live forever.

明白了
$ u- E) G/ d( V6 x- R人在德国 社区Sharolin 发表于 2012-1-22 00:37
# ~8 ]: u/ H7 n$ T5 Z1 t0 P

( v# a8 B) x! d# B" k* M  L5 g2 C5 p- w1 K0 a% w$ G

太专业了!