掷Stephen唐士明和他的走狗们!!!!!!

对汉奸和走狗,老子从来没有好脾气!!!!!!!!!!!!!!!1

象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

不管任何事
都是我们中国自己的事
跟别人无关
别人也无权干涉
要说便说
大家不用理睬
但是要想搞分裂,我们绝对不允许
不管美国也好,什么国家也好,都没有任何权利干涉中国的内政
要说,可以尽管说,毕竟我们也控制不了言论的自由
但是如果有什么行动进行干预,说句不好听的,我们会千方百计进行回击
骂人只是其中一种
但是骂人是一种侮辱,但是这个侮辱跟分裂其他国家来说,简直就是小巫见大巫
世界上任何恶毒的语言都无法把一个国家都分裂了
如果那样可以的话,我们中国的人民都团结起来,10个美国也不够我们去分
反对霸权,反对分裂!
更反对那些不明历史和真相以及不明事理的人的挑拨离间

请问你是谁?
你有权利干涉这些事情么?
或者你有权利去左右这些事情的进展

你的目的是什么?
你希望看到的结果是什么
台湾独立?
对你有什么好处?
我不清楚您的年龄
但是你可以询问一下您的父母

如果作为孩子的你,假如说,多少年前因为不得已的事情而被迫与家人分开了
而多年以后,这个孩子说要跟家人脱离关系
你说这个可能么?
法律上这个可能么?

大道理你不用跟我说,我也不会去看
但是我知道作为一个中国人,绝对不希望看到台湾独立的局面
一个国家的主权是神圣不可侵犯的
而且现在又有了《反分裂法》的出台,可以说中国的立场是非常之坚定了
如果还要继续干涉的话,只会引发战争

那这样,作为一个人,一个地球的人
您是希望看到战争吗?
您的目的是想让千万的人民陷入战争的苦海么?
别说那个跟您无关
如果引起的不是小战争,而是大规模的核战争
您想躲去哪里?
火星还是月球?
如果你之前没想过这些,请您现在好好的想一想
如果您还可以正常的去思考的话
请把您的出发点从一切主观的,或者受客观不良,不清,不正确的思想中转到一个
比较正确的轨道上来
您应该读过些书吧,道理应该还懂得不少的吧
既然您能那样想,怎么不能这样想呢?
安定和团结,是我们每个人都希望看到的结果

废话不再多说,您的评论我相信还会继续
只是希望你问问你有限的良心,你究竟该做什么,该说什么
而不是依然这么不知所谓

好像是一位民国的遗老,赶了个网络时代的末班车。

Originally posted by Stephen唐士明 at 2005-8-8 10:59:

您放心. 這不是我...

放心谁都知道不是你,你更挫一点,没那么帅

你拿的了台湾的护照么

Originally posted by Stephen唐士明 at 2005-8-8 10:59:

您放心. 這不是我...

你这娃做的冤孽越来越多,谁能放心的下呢。

Originally posted by 四大恶人 at 2005-8-8 02:49 PM:

我不管,

我只管请客吃饭,

你请客我就来吃,

别的不要,要你自己包的饺子,

快点学哈。。。

丫没准还真会。。。你有食欲算你本事。。。
面向KARLSRUHE的德语群11488630

[img]http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=166085&checkid=a40a9[/img]

Originally posted by Stephen唐士明 at 2005-8-8 02:42 PM:
Well, perhaps I will find some nice Muslim girl...

这有可能给你将来回国造成麻烦。
:P