Share |
Share

Originally posted by 安雅 at 2005-5-27 05:11 PM:
西瓜! 晚上才开窗, 白天把窗户关上, 有阳光的时候拉上窗帘

我一天到晚,都开窗,否则我就受不了,,可能跟我对我的地毯气味有点敏感有关..

如果关窗也可以,这样外边的热气,就进不来了,,,但要买个电扇了,,,
下周四,,LIDL有卖,决定买一个,,然后关窗,,开门,,,

Originally posted by 猫想 at 2005-5-27 05:12 PM:
心静自然凉!!

本来这是我想总结时才说的,,让你给抢台词了,,,

Originally posted by blueeyes at 2005-5-27 05:14 PM:
往有空调的地方躲呗!

那怎么看书啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,你的招是最后一招,一般不用

Originally posted by 安雅 at 2005-5-27 05:15 PM:
在图书馆看书的时候, 可以带上自己的保温水瓶, 就是冬天用的那种, 把冰的可乐放进去, 一样保温, 喝的时候很凉, 特别舒服, 呵呵

不是给COLA 做广告的吧:o

Originally posted by vienettaqiu at 2005-5-27 05:19 PM:
其实我觉得还不是太热,跟国内比都小case啦。

和中国的南方没法比了..

和中国的北方差不多

快热死了,一定要买电扇!

第一招,,心静自然凉
第二招,,去运动(我去了,,等回来后,接着说)

Originally posted by Sport-Geniesser at 2005-5-27 05:26 PM:

不是给COLA 做广告的吧:o

不是, 主要是看书的时候, 图书馆一热就容易疲劳, 喝咖啡又上火, 所以就用可乐了, 喝冰水也一样的, 或者冰茶也行, 呵呵:D

这都不绝