说说你避暑的绝招

炎热的夏天到了,大家说说各自避暑的方法吧

以下是我和大家的总结,,,原因不再详细解释,如不理解,请提出来

第一招>心静自然凉

第二招,,去运动

第三招,,多喝绿豆汤
第四招,,多吃梨和西瓜

第五招,,如果图书馆有空调就去那学习,(可惜我们学校的没有)
第六招,,德国的教室都很凉爽啊,,,可惜没人在里面学习啊

[ Last edited by Sport-Geniesser on 2005-5-27 at 21:28 ]

Originally posted by Sport-Geniesser at 2005-5-28 05:11 PM:

想吃,但不会做啊

就蒸就好了啊, 很简单哪!:D

Originally posted by Sport-Geniesser at 2005-5-28 05:09 PM:

:D有找到家的感觉就好啊,真为你开心啊

瓶子没扔,是因为有PFAND.:P

有吗? 没有看到啊! 都是中文! :P有我也不退!!!

Originally posted by 安雅 at 2005-5-28 04:53 PM:
另外, 在远东看到活螃蟹了, 就是很小, 倒都是活的, 那个叫兴华行吧, 有大闸蟹, 冻的, 9.5欧一公斤, 很大.

想吃,但不会做啊

Originally posted by 安雅 at 2005-5-28 04:51 PM:

我, 我就是特想喝国内的那种冰绿茶, 夏天北京街头到处都是, 所以今天碰到了, 特别开心, 也不贵, 99欧分, 冰好的, 走在杜塞的街上, 好象回到了北京的夏天......瓶子我都没扔...:D

:D有找到家的感觉就好啊,真为你开心啊

瓶子没扔,是因为有PFAND.:P

另外, 在远东看到活螃蟹了, 就是很小, 倒都是活的, 那个叫兴华行吧, 有大闸蟹, 冻的, 9.5欧一公斤, 很大.

Originally posted by Sport-Geniesser at 2005-5-28 04:49 PM:

自己冲绿茶多好啊,,,,,,,比买的肯定好

我, 我就是特想喝国内的那种冰绿茶, 夏天北京街头到处都是, 所以今天碰到了, 特别开心, 也不贵, 99欧分, 冰好的, 走在杜塞的街上, 好象回到了北京的夏天......瓶子我都没扔...:D

Originally posted by IUU at 2005-5-28 02:49 PM:

这是个好方法,在外面的空气热起来之前关上窗户,
然后多做些绿豆汤连着绿豆沙冰镇起来——偶的最爱也。。。

真的热的难过就会跑出去疯狂的运动下,爽爽的出一身汗,再冲个澡,吃块冰镇西瓜,要么喝上一碗 ...

想说的,都让你说了,,

赏你一块西瓜:o

Originally posted by kevinzfx at 2005-5-28 10:18 AM:
躲在家里,空调终于能用上了

在哪买的空调啊?????????????????/:mad:

Originally posted by 安雅 at 2005-5-28 04:38 PM:
我! 在杜塞, 买到冰绿茶啦!!! 统一的, 刚从冰柜里拿出来的, 舒服啊!

自己冲绿茶多好啊,,,,,,,比买的肯定好