问问,O2手机的月租是涨价了吗?

O2手机的合同快到期了,听说O2现在再延两年的新合同,

将实行新的月租收费,好像对学生优惠价从月租7,99欧涨到10欧元,

这10欧中含5欧的话费,想问问,最近有没有延过O2手机的同学,

新月租是不是这样?
要学会善待他人,也要学会善待自己。

Share |
Share

Originally posted by 听雨 at 2005-5-19 03:06 PM:

对,10欧月费,其中包括5欧免费打。还送15欧Guthaben. 我签的时候是这样的。对于每月话费少于10元的我是亏了一点。但是可以有个10欧的电话,我也不知道是亏了,还是赚了。

[ Last edited by Schirm on 2005-5-19 at 16:15 ]

Originally posted by wuppertal at 2005-5-19 03:00 PM:

延两年的合同,如果不要手机,O2会给100欧的话费,

实行新的月租后,再要这100欧的话费好像没有任何意义了,

Originally posted by schwar at 2005-5-19 16:15:

延两年的合同,如果不要手机,O2会给100欧的话费,

实行新的月租后,再要这100欧的话费好像没有任何意义了,

哦,100欧,不错嘛,够我打大概一年了。

所以,还是建议楼主换机!

顺便问问,现在能换什么型号的新机?

我签学生的居然是11欧的月租,扣了3个月,我去找他后改成了6点几欧的(将近7欧)具体那个小数点后的没有记住。2年满的时候,他说改成10欧,其中5欧是花费的那种,但是事实上还是以前的。dian.gif

我朋友刚刚签的,也是10欧月租(其中5欧是花费)的那种。可是帐单来了是6欧多一点点的月租,我朋友只打了2欧,就扣2欧。没有那个最低消费5欧。我本来想去问的,不过帐单让我不小心给扔到了。dozingoff.

O2店的人也是我见过的服务态度最差的,一问三不知,就会叫你自己打电话。那个电话是迷宫啊,反正我从来没有明白过。气死人啦。tu.gif
我想有一所房子,面朝大海,春暖花开......

不错不错!我每个月电话费起码过50欧。
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

Originally posted by 言舞 at 2005-5-19 16:26:
我朋友刚刚签的,也是10欧月租(其中5欧是花费)的那种。可是帐单来了是6欧多一点点的月租,我朋友只打了2欧,就扣2欧。没有那个最低消费5欧。我本来想去问的,不过帐单让我不小心给扔到了。

哦,怎么是这样? 新签后我的帐单还没来,如果真的这样,我就真的有赚了!:

想要更换新手机,建议大家去埃森的电器专卖店satur 去延新合同,

哪里的彩屏手机机型,比O2店的多好多种,都是新款的,1欧元。

satur好像是O2的专业代理,在它哪里延的合同和O2店是一样的。